移动互联网

ofo回应抵押车辆获阿里17.7亿元投资:不予置评

编辑:安安 2018-03-06 我要评论

原标题:ofo回应抵押车辆获阿里17.7亿元投资:不予置评 【 PConline资讯 】3月4日消息今天上午,报道了ofo创始人戴威通过动产抵押换取阿里巴巴17.7亿元融资的消息( 详情...

原标题:ofo回应抵押车辆获阿里17.7亿元投资:不予置评

  【PConline资讯】3月4日消息 今天上午,报道了ofo创始人戴威通过动产抵押换取阿里巴巴17.7亿元融资的消息( 详情 ),据报道,通过查询工商信息得知,ofo创始人戴威已通过动产抵押的方式,先后两次将其资产共享单车作为质押物,换取了阿里巴巴共计17.7亿元人民币的融资。

  对此,ofo官方称不予置评。

  据报道,此次操作动产质押的主体公司为上海奥佛合盛网络科技有限公司,注册时间为2017年10月23日,该公司与东峡大通(北京)管理咨询有限公司同为OFO(HK)LIMITED旗下公司之一。   

2

   

  第一笔动产质押数量为4447572辆小黄车,登记时间为2月5日,债权数额为50000万人民币,第一笔车辆抵押给了上海云鑫创业投资有限公司,云鑫创投为蚂蚁金服关联公司,法人代表为蚂蚁金服CEO井贤栋。第二笔时间为2月12日,债权数额为126600万人民币。

  两笔总共达到了17.7亿元。

文章来源:太平洋电脑网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 荣耀霸榜京东天猫苏宁 销量持续领跑

    荣耀霸榜京东天猫苏宁 销量持续领跑

  • 紫光西部数据发布存储创新解决方案助力各行业

    紫光西部数据发布存储创新解决方案助力各行业

  • 用篡改标题的方式,今日头条刚刚进行了一次公

    用篡改标题的方式,今日头条刚刚进行了一次公

  • 快应用再现端倪,应用市场波澜将起

    快应用再现端倪,应用市场波澜将起