华为P20海外售价曝光:双摄变三摄 大涨100欧元?_移动安全网 
移动互联网

华为P20海外售价曝光:双摄变三摄 大涨100欧元?

编辑:安安 2018-03-06 我要评论

当不仅仅是世界五百强的华为,领先小米等国内互联网手机品牌,在高价位市场站稳脚跟后,旗下Mate和P系列旗舰手机的每次更新迭代,自然都能引发业内各界的关注。...

当不仅仅是世界五百强的华为,领先小米等国内互联网手机品牌,在高价位市场站稳脚跟后,旗下Mate和P系列旗舰手机的每次更新迭代,自然都能引发业内各界的关注。

华为P20海外售价曝光:双摄变三摄 大涨100欧元?

日前,华为官方已经确定将于本月27日公布P20/P20 Pro系列年中旗舰新品,而据国外知名爆料人Roland Quandt近期给出的消息,华为P20和P20 Pro在欧洲市场的起步售价分别为679欧元和899欧元,约合人民币5300元和7000元,依然属于实打实的高端定位。

华为P20海外售价曝光:双摄变三摄 大涨100欧元?

更加值得一提的是,电科技(公号:电科技)注意到,虽然此次爆料的P20起步售价比去年的华为Mate 10要低,但是P20 Pro却比Mate 10 Pro的起步价格高出多达100欧元。

华为P20海外售价曝光:双摄变三摄 大涨100欧元?

从配置规格上看,多方消息猜测,华为P20 Pro除了使用和P20相同的麒麟970芯片,规格更高的6英寸2K分辨率刘海全面屏屏,最大的亮点是首次从后置徕卡双摄升级为徕卡三摄,可能为1200万+1600万+1800万像素的摄像头组合。

文章来源:创业家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 如果新能源与鲁尔物联战略合作,共同打造安全

    如果新能源与鲁尔物联战略合作,共同打造安全

  • 京东金机奖获奖结果国产品牌占8成,中国“智”

    京东金机奖获奖结果国产品牌占8成,中国“智”

  • 微软致谢360 中国公司首次发现CPU漏洞

    微软致谢360 中国公司首次发现CPU漏洞

  • AI赋能移动执法获肯定,科达智能执法记录仪荣获

    AI赋能移动执法获肯定,科达智能执法记录仪荣获