移动互联网

一加手机与瑞典电信巨头Telia达成战略合作

编辑:安安 2018-03-01 我要评论

2月27日,在西班牙巴塞罗那召开的2018MWC(世界移动通信大会)上,一加手机宣布与瑞典电信巨头Telia达成战略合作,这意味着在北欧市场领先的Telia成为一加手机在瑞典的合...

2月27日,在西班牙巴塞罗那召开的2018MWC(世界移动通信大会)上,一加手机宣布与瑞典电信巨头Telia达成战略合作,这意味着在北欧市场领先的Telia成为一加手机在瑞典的合作伙伴,一加手机布局北欧市场又向前迈进了一步。旗舰机型一加5T也将于3月起正式登陆瑞典市场,成为北欧用户又一款兼具高性能、大容量、双摄像头的旗舰首选。

与海外运营商携手合作,这并不是一加手机的首个合作案例。据悉,早前一加手机就与北欧芬兰最大运营商ELISA达成合作,自2016年12月起,一加手机在北欧市场的受欢迎热度便持续不下,一直占据销售排行榜榜首,超过苹果、三星等海外大牌。其中,一加5T凭借其高品质和高性能,被芬兰Suomimobiili和瑞典Swedroid评为2017年度最佳安卓手机。

一加手机CEO刘作虎认为,一加手机所取得的好成绩是基于北欧人的理性决策,一方面,北欧人喜欢具有竞争力的好产品,另一方面,一加手机的高雅设计和北欧设计风格特点一致。

刘作虎表示,北欧一直是一加手机的重要市场之一,一加手机也在寻求新的方式让产品触及更多北欧用户,此次与瑞典运营商达成战略合作就是很关键的一步。他同时还表示,2018年,一加手机将继续推出旗舰机型,深化与运营商的合作,努力提供更好地用户体验。

值得一提的是,与大多数国产手机品牌的出海战略不同,一加手机从创立以来便确立了国际化的路线,在专注中国市场的同时,全力开拓海外市场。据不完全统计,一加手机的业务版图从中国延伸至北美市场、欧洲以及东南亚,范围涉及多达32个国家和地区。

“一加手机将继续专注于只做精品旗舰的策略。”刘作虎在接受媒体专访时如此说道,延续了其此前一贯坚持的精品战略。

自2013年创业初期起,一加手机就将产品策略锁定在精品旗舰上,只为全球用户打造高品质产品。一加手机不靠营销噱头去引人注目,将精力放在产品研发和创新上,用国际统一标准去打造产品,正如刘作虎所说,“我想得很清楚,一加就是要做旗舰机。”

而从一加手机成立至今的四年多中,仅发布6款旗舰手机,每一款手机都经过了深度的打磨,力求完美。为了打造近乎完美的精品,给予用户全面而极致的手机体验,一加可以不惜花上一年的时间去打磨一个颜色,甚至还执着于一条棱线和一个弧度在零点几毫米之间的变化对产品的光与影造成的影响。精益求精,全面打磨产品的每一个细节,保证每一部手机都是精品,这就是一加对产品的态度。

正如刘作虎所说:“我们注重产品和理念的平衡。对于产品,我们一直有长远的考虑。”据悉,一加手机下一款旗舰新机将于今年第二季度末上市,并将搭载骁龙845处理器,同时延续高性能、高配置的表现。有了一加手机“只做最好的安卓旗舰”的独特定位,2018年新旗舰值得期待。

文章来源:91资讯站

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 荣耀霸榜京东天猫苏宁 销量持续领跑

    荣耀霸榜京东天猫苏宁 销量持续领跑

  • 紫光西部数据发布存储创新解决方案助力各行业

    紫光西部数据发布存储创新解决方案助力各行业

  • 用篡改标题的方式,今日头条刚刚进行了一次公

    用篡改标题的方式,今日头条刚刚进行了一次公

  • 快应用再现端倪,应用市场波澜将起

    快应用再现端倪,应用市场波澜将起