移动互联网

苹果包揽前三!<消费者报告>评最佳智能手机相机:iPhone X 登顶

编辑/作者:安安 2018-03-01 我要评论

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 1 日消息 ,美国消费品测评类杂志《消费者报告》日前对其「最佳智能手机相机」列表进行了更新,iPhone X 和 iPhone 8 Plus 被评为目前最好的智能手...

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 1 日消息,美国消费品测评类杂志《消费者报告》日前对其「最佳智能手机相机」列表进行了更新,iPhone X 和 iPhone 8 Plus 被评为目前最好的智能手机相机。

苹果包揽前三!《消费者报告》评最佳智能手机相机:iPhone X 登顶

《消费者报告》指出,其测试的所有 10 款手机在静止图像质量测试中都表现得很出色。该测试旨在「评估分辨率、动态范围、色彩精度和视觉噪声」。结果是苹果全系 iPhone X、iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 包揽了冠亚季军。

苹果包揽前三!《消费者报告》评最佳智能手机相机:iPhone X 登顶

作为智能手机行业的领头羊,苹果一直在努力提升手机的拍照效果,在手机拍照领域成为统治者也是他们的主要战略之一。苹果公司在发布新产品的时候一定会重点讲述设备的拍照技术,在进行营销的时候也是如此,例如他们此前发布的由陈可辛导演的《三分钟》就全程使用了 iPhone X 拍摄。

以下是《消费者报告》「最佳智能手机相机」完整列表:

  1. Apple iPhone X

  2. Apple iPhone 8

  3. Apple iPhone 8 Plus

  4. Samsung Galaxy S8+

  5. Apple iPhone 7

  6. Apple iPhone 6s Plus

  7. Samsung Galaxy S8

  8. Samsung Galaxy Note8

  9. Apple iPhone 7 Plus

  10. Samsung Galaxy S8 Active

文章来源:站长之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 华为发布IoT战略 “我们只是为了交朋友”

    华为发布IoT战略 “我们只是为了交朋友”

  • IBM发布2018十大“洞见”

    IBM发布2018十大“洞见”

  • 2019年的安全形势如何,派拓网络专家是这样预测

    2019年的安全形势如何,派拓网络专家是这样预测

  • 的卢深视CEO户磊被环球网评为“榜样人物”

    的卢深视CEO户磊被环球网评为“榜样人物”