移动互联网

苹果包揽前三!<消费者报告>评最佳智能手机相机:iPhone X 登顶

编辑:安安 2018-03-01 我要评论

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 1 日消息 ,美国消费品测评类杂志《消费者报告》日前对其「最佳智能手机相机」列表进行了更新,iPhone X 和 iPhone 8 Plus 被评为目前最好的智能手...

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 1 日消息,美国消费品测评类杂志《消费者报告》日前对其「最佳智能手机相机」列表进行了更新,iPhone X 和 iPhone 8 Plus 被评为目前最好的智能手机相机。

苹果包揽前三!《消费者报告》评最佳智能手机相机:iPhone X 登顶

《消费者报告》指出,其测试的所有 10 款手机在静止图像质量测试中都表现得很出色。该测试旨在「评估分辨率、动态范围、色彩精度和视觉噪声」。结果是苹果全系 iPhone X、iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 包揽了冠亚季军。

苹果包揽前三!《消费者报告》评最佳智能手机相机:iPhone X 登顶

作为智能手机行业的领头羊,苹果一直在努力提升手机的拍照效果,在手机拍照领域成为统治者也是他们的主要战略之一。苹果公司在发布新产品的时候一定会重点讲述设备的拍照技术,在进行营销的时候也是如此,例如他们此前发布的由陈可辛导演的《三分钟》就全程使用了 iPhone X 拍摄。

以下是《消费者报告》「最佳智能手机相机」完整列表:

  1. Apple iPhone X

  2. Apple iPhone 8

  3. Apple iPhone 8 Plus

  4. Samsung Galaxy S8+

  5. Apple iPhone 7

  6. Apple iPhone 6s Plus

  7. Samsung Galaxy S8

  8. Samsung Galaxy Note8

  9. Apple iPhone 7 Plus

  10. Samsung Galaxy S8 Active

文章来源:站长之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苏宁双十一手机悟空榜:品牌日魔力如此大?荣

    苏宁双十一手机悟空榜:品牌日魔力如此大?荣

  • 库克弯道超车,苹果成传统汽车行业的“颠覆者

    库克弯道超车,苹果成传统汽车行业的“颠覆者

  • 爱奇艺电视果4K让手机秒变大屏娱乐神器 强悍堪

    爱奇艺电视果4K让手机秒变大屏娱乐神器 强悍堪

  • 地产商资金告急 小米“入场”拿地

    地产商资金告急 小米“入场”拿地