移动互联网

华为终端手机产品线总裁透露新旗舰P20夜拍功能

编辑:安安 2018-03-01 我要评论

巴塞罗那MWC 2018大展期间,华为正式宣布新旗舰P20将于3月27日在法国巴黎发布。近日,华为官方频频放出新品越热消息。今日,华为官方又透露了新机的一项重磅升级夜拍...

巴塞罗那MWC 2018大展期间,华为正式宣布新旗舰P20将于3月27日在法国巴黎发布。近日,华为官方频频放出新品越热消息。今日,华为官方又透露了新机的一项重磅升级——夜拍。3月1日上午,华为终端手机产品线总裁何刚发微博称:“#华为P20#不惧黑暗,越夜越清晰。让大家再一次见到华为在拍照的技术创新!#SeeMooore# With AI!”

预热视频中,夜晚的埃菲尔铁塔由暗变亮,暗示P20系列的夜拍能力更强,拍出的画面更加明亮、清晰。

据此前消息,华为P20将推出P20、P20 PRO一小一大两款新机,尺寸分别为5.7英寸和6英寸,电池容量也会有所差别,P20 PRO有望达到4000mAh。

P20继续采用徕卡双摄,而P20 PRO升级到徕卡三摄,由1200万(彩色)+1600万(黑白)+1600万(长焦)组成,f/1.8光圈,支持OIS光学防抖。

两款新机都将搭载麒麟970处理器,相当于Mate 10系列的外观、配置增强版。


文章来源:环球网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 荣耀霸榜京东天猫苏宁 销量持续领跑

    荣耀霸榜京东天猫苏宁 销量持续领跑

  • 紫光西部数据发布存储创新解决方案助力各行业

    紫光西部数据发布存储创新解决方案助力各行业

  • 用篡改标题的方式,今日头条刚刚进行了一次公

    用篡改标题的方式,今日头条刚刚进行了一次公

  • 快应用再现端倪,应用市场波澜将起

    快应用再现端倪,应用市场波澜将起