移动互联网

解锁新年拍照新姿势 美图手机限时光斑特效来袭

编辑:安安 2018-02-12 我要评论

日前,被称为女神割草机的自拍神器美图手机节日光斑特效再升级,作为最受用户喜爱的影像功能之一,此次美图手机光斑特效带来全新情人节、春节限时光斑特效,共有...

日前,被称为“女神割草机”的“自拍神器”美图手机节日光斑特效再升级,作为最受用户喜爱的影像功能之一,此次美图手机光斑特效带来全新情人节、春节限时光斑特效,共有汪星人、爱心和钻石三种光斑变换特效可选择,让你的新年美照解 锁情人节大片拍摄新姿势,美翻朋友圈。

近日,美图手机进行全新MEIOS4.2全面升级,不仅新增《恋与制作人》游戏模式、传图功能升级等,更是在原有的圣诞光斑基础上,新增“汪星人光斑”、“爱心光斑”、“钻石光斑”三款全新情人节、春节限时光斑特效。

美图手机“汪星人光斑”拍摄效果

美图V6拍摄实际场景

具体该如何玩转这些新光斑特效呢?

首先点击设置-通用-系统更新,检查更新并升级到最新的MEIOS4.2系统版本,升级到最新功能后,就可以打开相机愉快地拍拍拍了。想要不同形状的节日光斑特效,就要注意在自拍时选择电影人像模式,拍摄背景最好是光源较多的地方,虚化程度调整为60%-80%,这样能够在得到更多背后光源虚化成光斑的照片。

拍摄完成后,选择一张中意的照片就可以开始愉快地改变光斑特效了。点击照片,的右下角圆形“光圈”形状的按钮,就可以进入光斑和滤镜调节界面。

在选择不同的光斑形状时,还可以通过“光圈按钮”重新选择聚焦点,哪怕最初没有对焦正确也可以在后期进行再次调整,此外还可以重新进行虚化效果程度和滤镜的选择。

调整完成后,你就得到了一张属于自己独一无二的节日大片。

美图手机“汪星人光斑”特效样张

美图手机“爱心光斑”特效样张

美图手机“钻石光斑”特效样张

当然,还有不少关于美图手机的自拍小Tips,想要理想的光斑效果,不仅是在拍摄点尽量选择光源点丰富的场景,也需要注意人距离背景光源最好保持一定距离。

看完这些最新特效是不是真的心动了呢?你和新年女神之间可能就差一台美图手机了!无论是拍照效果还是便携度,美图手机都可以说是情人节、春节送礼的最佳选择。

文章来源:91资讯站

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 荣耀霸榜京东天猫苏宁 销量持续领跑

    荣耀霸榜京东天猫苏宁 销量持续领跑

  • 紫光西部数据发布存储创新解决方案助力各行业

    紫光西部数据发布存储创新解决方案助力各行业

  • 用篡改标题的方式,今日头条刚刚进行了一次公

    用篡改标题的方式,今日头条刚刚进行了一次公

  • 快应用再现端倪,应用市场波澜将起

    快应用再现端倪,应用市场波澜将起