移动互联网

信拿10万现金捐款行善 拥6000万房产至今不用手机

编辑:安安 2018-02-10 我要评论

据台湾媒体报道,歌手信(苏见信)虽然拥有着酷酷的外表,但是私底下个性却非常幽默,也常会与粉丝分享生活日常。日前信前往某基金会捐款低调行善,且直接拿着台...

据台湾媒体报道,歌手信(苏见信)虽然拥有着酷酷的外表,但是私底下个性却非常幽默,也常会与粉丝分享生活日常。日前信前往某基金会捐款低调行善,且直接拿着台币50万元现金钞票(约合人民币10万7千元)现身。

某基金会专门关注独居老人及弱势,日前发起活动为老人年夜饭募款。据报道,该单位有相关工作人员透露,信日前去电表示要捐款,并依照约定的时间,开着跑车准时抵达办事处,直接搬出50万台币现金,海派作风令人惊讶不已。

据悉,信日前从朋友口中得知募款活动仍有不足,才二话不说捐款,但他作风低调,友人透露他觉得“老天爷知道就好”。至于信不用转帐方式,直接搬出10万元现金的行径,虽然令人讶异,但从他至今连手机都不用的作风对比,如今这样的海派行为,似乎也不会太突兀。

据悉信拥有价值6千万房产,但在如今仍旧不用手机,钱包里只有2张电话卡而已,而他人生中最后一支手机还是2007年买的滑盖手机,原因是不想要有资讯焦虑,随时都像被手机绑住的感觉。

没手机要怎么联络?信过去受访时曾说,“用e-mail啊!还有家里也有电话,反正我不在工作就是在家,他们都找得到我啦。”若他独自在外,有急事就会用电话卡打公共电话,此外,他也完全没有使用信用卡,用相当“原始”的方式使用现金购物。


文章来源:北青网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 高通孟樸首提"水平式赋能"对中国批准恩

    高通孟樸首提"水平式赋能"对中国批准恩

  • 博通“叕”被高通拒绝了,专家:最大的变数仍

    博通“叕”被高通拒绝了,专家:最大的变数仍

  • 高通"水平式赋能"或助中国汽车及物联网

    高通"水平式赋能"或助中国汽车及物联网

  • 收购恩智浦在即,多项利好或助高通加速走出低

    收购恩智浦在即,多项利好或助高通加速走出低