移动互联网

小米MIUI颁发艾米奖 卡牛获年度最具创新力APP

编辑:安安 2018-02-09 我要评论

日前,由小米 MIUI主办的首届艾米奖颁奖盛典在北京举行,备受业界关注的热门奖项年度最具创新力APP,最终花落2017年成功实现品牌升级的卡牛信用管家。 本届艾米奖通...

  日前,由小米 MIUI主办的首届艾米奖颁奖盛典在北京举行,备受业界关注的热门奖项“年度最具创新力APP”,最终花落2017年成功实现品牌升级的卡牛信用管家。

  本届艾米奖通过盘点 2017 年度互联网热门领域,围绕影响力、国际化、受关注度、创新性、商业价值、成长性、营销效果、开拓力等维度,评比表彰优秀应用与营销平台, 为行业提供风向标。

  信用被称为现代社会中人们的经济身份证,不过,仅有4.2亿自然人在金融信用信息基础数据库中有信贷记录。在传统征信无法全面覆盖的情况下,越来越多的用户选择使用手机应用来建立和维护个人信用。

  2017年,卡牛全称由卡牛信用卡管家正式升级为卡牛信用管家,并启用了精心设计的新品牌标识,标志着卡牛为用户提供包括信用卡、信用贷在内的综合信用管理服务,极大地拓宽了卡牛的用户群范围和服务场景。

  升级后的卡牛旨在为用户提供一站式综合管理个人信用服务,通过账单管理、还款提醒、信用卡代还等功能帮助用户避免逾期和信用污点的出现,以智能推荐帮助用户匹配到最适合自己的信用产品,同时以贷款社区和内容运营普及信用和财商教育。

  为了更好地实现品牌升级,卡牛在过去的一年中不仅设计了全新的账户图表、通过深度学习算法优化了账单分类,还推出了信用卡还款金、网贷账单与公积金社保账单查询、信用卡权益及优惠查询等多项创新功能。在优化用户体验的同时,进一步引领了信用管理类应用的发展。

  目前,卡牛用户规模超过8000万,并帮助1500万用户获得授信额度,月活跃达到400万,成为业界拥有最多活跃用户的信用管理服务平台。

  随手科技副总裁焦义刚表示,在中国迈向信用经济的进程 中,卡牛将继续秉持工具初心,提高产品创新力,覆盖更多的信用应用场景,在多方面帮助用户进行信用管理。

文章来源:驱动中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • AMD撕裂者2950X国内正式开卖:16核心只要6999元

    AMD撕裂者2950X国内正式开卖:16核心只要6999元

  • 微软宣布重大决定!Android手机要降价了

    微软宣布重大决定!Android手机要降价了

  • 深度解读科达猎鹰人像大数据平台

    深度解读科达猎鹰人像大数据平台

  • 英特尔发布其最新的第9代Core包括最佳游戏处理器

    英特尔发布其最新的第9代Core包括最佳游戏处理器