小米7将搭载骁龙845+OLED全面屏,小米6无奈要说再见_移动安全网 
移动互联网

小米7将搭载骁龙845+OLED全面屏,小米6无奈要说再见

编辑:安安 2018-02-08 我要评论

近期,IDC公布了第四季度的全球手机销量排行版,前五名分别是苹果、三星、华为、小米、OPPO等主流品牌。小米销量是2810万台,占了7%的市场份额。其中,最引人注目的...

  近期,IDC公布了第四季度的全球手机销量排行版,前五名分别是苹果、三星、华为、小米、OPPO等主流品牌。小米销量是2810万台,占了7%的市场份额。其中,最引人注目的是,其他四个品牌的销量都在下滑,只有小米大幅增长96.9%,由此可见,小米去年取得了相当大的成功,也在手机第一梯队站稳了脚跟。这些都是跟雷军的领导有很大关系,自从雷军亲自主供应链以来,小米的供货有了大幅改善。不过,虽然其他机型都能稳定供货,但又一款例外,这就是小米6。

  作为小米去年的当家花旦,小米6因为强悍的功能、出色的性价比受到了很多用户的喜爱。自从发售以来,基本上是处于供不应求的局面,甚至达到了需要抢购的地步,很多高配置版本几乎是长期无货状态,这让很多粉丝非常头疼。从配置上来看,小米6采用的是骁龙835处理器,这也是国内首发的骁龙835机型,同时搭载6GB运存,运行起来非常流畅。做工方面,采用四曲面玻璃机身,手感非常不错。

  不过,在去年下半年,全面屏手机开始流行起来,但是小米6并不是全面屏,使得小米6的人气有所下滑。另外,小米6也不是OLED屏幕,降低了一些用户的购买意愿。

  现在,相信很多米粉都非常关注小米的下一款旗舰手机,这就是小米7。作为小米的开年旗舰,小米对这款手机非常重视,现在各方面的信息都已经曝光出来了,只等着掀起盖头来。现在,几乎可以确定是,小米7将会采用骁龙845处理器,同时搭载6GB运存。屏幕方面,将会采用最新的OLED全面屏,屏占比将会达到惊人的97%。系统方面,将会采用最新版的MIUI9系统,运行起来非常的流畅。此外,小米7在AI人工智能、拍照能力、电池续航等方面的,都会有较大的提升。价格方面,将会是2699元起步。此外,小米7可能还会有一个PLUS版,将会是2999元起步。

  等到小米7正式发售之后,小米6因为不是全面屏,也不是OLED屏幕,加上配置落伍了,估计就要说再见了。当然,还有一些用户希望使用小米6,毕竟小米6可以说是物美价廉。

 

文章来源:站长之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • AVC2018年度安卓杀软评测:腾讯手机管家检测率达

    AVC2018年度安卓杀软评测:腾讯手机管家检测率达

  • 美图T9颐和园限量版引领国风自拍新时尚,自拍体

    美图T9颐和园限量版引领国风自拍新时尚,自拍体

  • 安博通策略可视化产品:我们为你看见更多安全

    安博通策略可视化产品:我们为你看见更多安全

  • 一点资讯李亚:拒做“低头族”,助力全民健康

    一点资讯李亚:拒做“低头族”,助力全民健康