移动互联网

只有抢不到的春运票,没有买不到的好手机

编辑:安安 2018-02-06 我要评论

眼见着就该过年了,坐在格子间的小伙伴们哪还有一点心思工作呀,认认真真的样子都是假装的,其实心早就飞回家了,满脑子全是回家的画面,想得都是怎么吃、怎么玩...

 眼见着就该过年了,坐在格子间的小伙伴们哪还有一点心思工作呀,认认真真的样子都是"假装"的,其实心早就飞回家了,满脑子全是回家的画面,想得都是怎么吃、怎么玩、怎么睡到自然醒……有些人确实眼睛瞪得大大的盯着电脑屏幕,那十有八九也是在狂刷回家的车票!

只有抢不到的春运票,没有买不到的好手机

  抢到过年回家的票了吗?抢到票的小伙伴应该是满心欢喜,把抢票软件开发者的祖宗十九代都感谢了一遍;可没抢到票的人此刻可能已哭晕在厕所,想撞墙的心都有。这大过年的,应该满满的都是小幸福,怎能让一张车票影响心情呢?既然春运一票值千金,让人想想都伤心,何不买点其它东西,美丽一下心情呢?比如说,一部手机

  一部好手机不但用着舒心,拿着有面子,说不定还能帮你抢到一张春节车票,让心情更美丽呢!这样一举多得的好事,是应该好好考虑考虑,毕竟比起抢不到的春运票,入手一部好手机要容易多了。如果真相让心情美丽一下,小编就为你推荐一款京东年货节上相当美丽的手机--夏普美人尖AQUOS S2。

  提起夏普美人尖AQUOS S2,那可真是一个有故事的产品。夏普设计师通过异形全面屏技术在屏幕上挖洞,形成一个时尚的"美人尖",不仅首开异形全面屏先河,还成就一个行业经典,讲述了一个关于科技时尚美学故事。另外,它是夏普推出的第29款全面屏手机,集夏普前28款全面屏手机的创意精华,它身上蕴含着夏普从提出全面屏概念,到打造第一部全面屏手机,再到多年坚守最终成为"全面屏鼻祖"的行业故事。

只有抢不到的春运票,没有买不到的好手机

  夏普美人尖AQUOS S2所承载的故事,是不是与你从职场小白成长为业界精英的奋斗史有几分相似呢?拿着这样一部手机,看到的不只是一件科技精品,没准还看到自己的影子,多一份情怀呢!另外,夏普美人尖AQUOS S2那个关于美的故事,对于爱美的人尤其是女性用户来说,应该是无法拒绝的诱惑吧。

只有抢不到的春运票,没有买不到的好手机

  当然,夏普美人尖AQUOS S2的性能也相当不错,标配版4GB+6GB内存,搭载高通骁龙630处理器,背面为水晶珀材质;珍藏版6GB+128GB,使用高通骁龙660处理器,背面为有质感的5曲3D玻璃。全系列配置5.5吋夏普原装全面屏,显示效果一流,能带来震撼的大屏视觉体验。在拍照方面,全系产品采用前置800万像素摄像头,配备美颜功能,主摄像头为1200万像素+800万像素景深双摄,配备1.4μm高感光大像素、F1.75大光圈和0.1秒全像素双核对焦,进光量足,对焦快。

  夏普美人尖AQUOS S2在系统调教上很下功夫,针对王者荣耀等游戏专门开发了游戏副屏,免除一切干扰带来沉浸式体验。它的运行速度够快,说不定能为你抢到一张回家的票。京东年货节上,夏普美人尖AQUOS S2的价格那是相当诱人,想要美丽一下过年心情,不妨去看看。

文章来源:中关村在线

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 高通孟樸首提"水平式赋能"对中国批准恩

    高通孟樸首提"水平式赋能"对中国批准恩

  • 博通“叕”被高通拒绝了,专家:最大的变数仍

    博通“叕”被高通拒绝了,专家:最大的变数仍

  • 高通"水平式赋能"或助中国汽车及物联网

    高通"水平式赋能"或助中国汽车及物联网

  • 收购恩智浦在即,多项利好或助高通加速走出低

    收购恩智浦在即,多项利好或助高通加速走出低