移动互联网

双加密芯片是怎样的体验 金立M7热销中

编辑/作者:安安 2018-02-03 我要评论

【 手机 中国 行情】你收到过诈骗信息吗?你接到过诈骗电话吗?小编曾经接到过,一接起电话喂,阿X啊(广东口音),我是你领导啊,听出来了吗?当然,对于耳聪目...

手机中国 行情】你收到过诈骗信息吗?你接到过诈骗电话吗?小编曾经接到过,一接起电话“喂,阿X啊(广东口音),我是你领导啊,听出来了吗?”当然,对于耳聪目明且熟识各种网络诈骗案例的小编来说,瞬间就可以识破,但总还是会有不幸的小伙伴中招,究竟骗子如何知道你的名字、你的电话等信息的呢?这里就牵扯到了一个手机信息安全的问题,加之近年来移动支付在国内迅速普及,手机的安全便不再局限于信息安全,相应的用户的危险也成为了更加直接的财产损失!

  金立M7

  金立,作为一款主打安全手机的品牌,今年在M6的基础上,发布了金立M7旗舰手机,该机在全球首次搭载了支付和数据两颗安全加密芯片。数据安全加密芯片在金立的上一代产品中已经广泛采用,这种硬件加密方式能让手机即便不慎遗失,暴力拆解自毁功能也能有效保护用户数据不被泄露。而支付安全芯片的特点则是将银行卡数据信息加密存储在芯片里,无法被窃取复制;在消费支付时,通过Token技术生成随机虚拟卡号,避免了被盗刷风险。

  金立M7

  除了两颗安全芯片,金立M7打造全新的人脸识别技术,可通过面部3D扫描和多维检测,轻松实现手机解锁和应用解锁。另外,这一技术也被用在私密空间功能上,我们可以使用刷脸的方式进入到私密空间,金立M7提供的是3D式的面部识别,不能通过简单的2D画面对此进行破解。让手机的安全性更上一层,想知道双加密芯片是一种怎样的体验?不如买台金立M7体验一下吧!
 

 金立M7

[参考价格]2799元
[购买地址]金立官网文章来源:手机中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 网络电视盒子哪个好?泰捷盒子值不值得买?

    网络电视盒子哪个好?泰捷盒子值不值得买?

  • 骁龙6150跑分首曝 单核性能力压骁龙845

    骁龙6150跑分首曝 单核性能力压骁龙845

  • 骁龙855来了 你的手机会变成什么样?

    骁龙855来了 你的手机会变成什么样?

  • 爱立信为在英国和日本发生的移动网络中断故障

    爱立信为在英国和日本发生的移动网络中断故障