移动互联网

盘点ZStack2017年云栖之旅

编辑:安安 2018-01-31 我要评论

12月20日,伴随着JingleBells,JingleBells的圣诞铃声,云栖大会北京站落下帷幕。2017对ZStack来说注定是意义非凡的一年! 1月18日,ZStack完成由阿里云领投的A轮融资。 3月,Z...

  12月20日,伴随着JingleBells,JingleBells的圣诞铃声,云栖大会北京站落下帷幕。2017对ZStack来说注定是意义非凡的一年!
 
  •1月18日,ZStack完成由阿里云领投的A轮融资。
 
  •3月,ZStack亮相2017云栖大会深圳站。
 
  •6月,ZStack再战2017云栖大会上海站。
 
  •8月23日,ZStack发布“无缝”混合云产品,与阿里云战略融合。
 
  •10月,ZStack联合30多家伙伴闪亮2017云栖大会杭州主站。
 
  •11月,ZStack十大混合云用户案例评选获奖最多,并助力首个混合云白皮书发布,并继续闪亮云栖大会广州站。
 
  •12月,ZStack在北京站完成2017云栖之旅。
 
  ZStack经过从融资到产品、伙伴,再到实践落地开花结果,不断赢得业内专家和行业客户认可,正是坚持产品化理念深入实践的有力佐证。
 
  让我们先来看一组数字
 
  7年前,云栖大会规模800人左右,再退回去十几年,全世界的互联网的用户还不到5万人。而今年,在杭州参加云栖大会的来自五湖四海的就达到5万人,“云栖大会”俨然成为全球规模最大的云计算峰会之一。
 
  ZStack作为阿里云生态中的一环,自今年3月携ZStackforAlibaba亮相深圳站首秀,到如今12月的北京站,已经走过了整整一年。接下来请跟着小编,一起回顾下ZStack的2017云栖之旅。
 
  最blingbling的一站——杭州主站
 
  云栖大会——杭州站,爆点不断,被企业家耽误的灵魂歌手——马云携手李健一展歌喉根本停不下来,遗憾!源自“杭州少室山“的达摩院狂飙一千个亿RMB,多少人(包括小编)梦想跳槽应聘扫地僧,震惊!黑科技、新物种——神龙云服务器搭”专车“粉墨登场傲视云江湖,噢,被一辆专注云计算搬运领域的大卡车拉来的,也罢了,然鹅发布会现场居然停电了,挖机师傅说:不关我的事,今天出门没开挖机,光纤不是我搞断的。然而,事实的真相是,阿里云副总裁李津自己拔掉的电源…
  对此,我ZStack表示,你有狂拽酷炫的服务器,我有简约时尚的ZStack啊。
 
  神龙云服务器就是ZStack的完美宿主机候选人,把ZStack部署在神龙云服务器之上,将同时拥有阿里云网络、阿里云存储等高级功能。
 
  对用户来说,只要花个二十来分钟,就可以在阿里云机房给自己搭建一套私有云高级服务,简直就像在檀香山给自己建了一套高档私人别墅好嘛。ZStack+神龙服务器,轻松上云,天下我有~
  本次云栖,ZStack联合30多家伙伴,发起了《寻找“混合云生态·闪亮之星”——伙伴力量落地混合云》的活动,各伙伴纷纷亮相,揭晓了许多与ZStack之间不得不说的秘密,力争成为最blingbling的那颗星。
 
  奖品就是手慢无的ZStack中级认证培训名额,ZStack产品License若干~
  连续4天云栖大会,展区部分都是人气爆棚。据统计,ZStack展位来访突破2000人次。在ZStack简洁直观的现场Demo前,不少人直接要了下载地址要求试用,产品好不好,用了就知道,再不看过来就out了。
 
  最开始的一站——深圳站
 
  三月正是草长莺飞万物生长的季节,此时距离融资发布过去不久,ZStack携具有混合云功能的ZStack阿里云版,亮相云栖大会深圳站首秀,宣布与阿里云无缝融合,重新定义企业的混合云世界。
  最接地气的一站——成都站
 
  林徽因定义了人间最美的四月天,我ZStack定义了最优雅时尚的4S特性私有云。在暮春初夏的五月天里,ZStack张天师和康书记前往天府之国——成都,亲自为云栖大会成都站站台。
 
  ZStack工程师提前来到现场布展,不到一小时就搭建好了演示环境,身为创始人的张天师也亲自上阵,激情满满地为用户讲解,可谓是本次云栖最接地气的一道风景线。
  ZStack就是一个标准化的轻量IaaS云平台产品,它有非常好的顶层设计,基于丰富的经验而开发。同时,ZStack紧扣私有云“4S”标准,从简单、健壮、弹性、智能四个维度来满足客户需求。
 
  最靓丽的一站——上海站
 
  六月的江南,下起了倾盆大雨,却没有挡住小伙伴的热情。本次大会现场,ZStack用3台迷你电脑搭建了私有云集群演示环境。一票参会嘉宾纷纷上阵亲身体验操作,大家对于ZStack扁平的UI设计,简洁的操作逻辑,以及丰富的IaaS功能赞不绝口。
 
  作为ZStack的联合创始人康书记在专场会议上针对ZStack做了详细的介绍,台下认真学习的伙伴也形成一道亮丽的风景。
  最暖心的一站——广州站
 
  北方围貂南方露腰的十一月,广州当地却温暖如春,一如人潮涌动、热闹非凡的大会现场。此时,正是信通院混合云十大用户案例评选结果颁布的时候。
 
  ZStack携手合作伙伴服务的东方明珠混合云、饿了么混合云、农信互联混合云分别以第一、四、七的傲人成绩荣获信通院“2017年度混合云10大用户”的荣誉。
 
  2017年,是混合云落地元年,2017年的十一月,是ZStack混合云收割的季节,ZStack携4S特性私有云和无缝混合云亮相云栖大会广州站,继续致力于混合云创新。
  最动人的一站——北京站
 
  零下六七度的北京,圣诞歌都唱了几旬的北京,迟迟没有迎来下雪的好消息。没有了雪,北京虽然冻不成北平,云栖大会北京站,却依然延续了美腻动人的一景。ZStack自从年初携手阿里云推出具有混合云功能的ZStackforAlibaba以来,也在全年云栖大会的每一站留下了深刻的印记。
 
  这一年中,ZStack从产品到落地,从阿里云到伙伴,依托产品化理念的土壤,ZStack这棵大树扎根繁衍日益茂盛。未来,ZStack4S特性私有云和无缝混合云,也必将在枝蔓上结出更丰硕的果实。
文章来源:时空之窗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • AMD撕裂者2950X国内正式开卖:16核心只要6999元

    AMD撕裂者2950X国内正式开卖:16核心只要6999元

  • 微软宣布重大决定!Android手机要降价了

    微软宣布重大决定!Android手机要降价了

  • 深度解读科达猎鹰人像大数据平台

    深度解读科达猎鹰人像大数据平台

  • 英特尔发布其最新的第9代Core包括最佳游戏处理器

    英特尔发布其最新的第9代Core包括最佳游戏处理器