移动互联网

春运互联网售票占82.8% 日售1135.7张

编辑/作者:安安 2018-01-29 我要评论

2018年春运互联网售票再创历史新高,售票比例达到82.8%,最高日售出1135.7万张。 随着春运临近,火车票的售卖也越来越火爆。据显示,车票预售,最高日售出1382....

2018年春运互联网售票再创历史新高,售票比例达到82.8%,最高日售出1135.7万张。

随着春运临近,火车票的售卖也越来越火爆。据显示,车票预售,最高日售出1382.3万张;其中互联网售票再创历史新高,售票比例达到82.8%,最高日售出1135.7万张,线上购票顺畅,旅客买票体验大幅优化。

然而记者获悉,随着客流量不断增加,预计小年前后各地火车站将迎来第一个客流高峰。沈阳局、海尔滨局等都针对较为紧张的车次,加挂车厢或增加,尽最大努力缓解客流压力。

此外,近日虽持续遭受雨雪冰冻影响,铁路部门还是保证了日均开行旅客列车7172列,其中高铁动车组列车4774列,发送旅客4546.66万人,日均757.8万人,环比增长6%。

文章来源:中国网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 中信建投2019年通信业策略:新技术融合重塑四大

    中信建投2019年通信业策略:新技术融合重塑四大

  • 净化青少年网络环境刻不容缓 人工智能技术有望

    净化青少年网络环境刻不容缓 人工智能技术有望

  • 华为官方声明确认:CFO孟晚舟获得保释

    华为官方声明确认:CFO孟晚舟获得保释

  • 比亚迪推电动车“CPU”,IGBT4.0

    比亚迪推电动车“CPU”,IGBT4.0