移动互联网

三重生物识别更安全 国美U7手机热销中

编辑:安安 2018-01-24 我要评论

随着日常应用场景越来越多,手机已经成为人们日常使用频率最高的电子设备之一。与此同时,很多用户对手机的安全性也看得越来越重,所以选购一款主打安全的手机就...

  随着日常应用场景越来越多,手机已经成为人们日常使用频率最高的电子设备之一。与此同时,很多用户对手机的安全性也看得越来越重,所以选购一款主打安全的手机就显得更加重要。

国美U7手机

  国美U7手机

  国美U7手机就是一款主打安全的手机,该机内置Face-Me 2.0面容识别功能,在0.1s内就能解锁手机,同时还能根据面容自动隐藏隐私消息,让面容识别不止于解锁。另外国美U7手机还拥有该价位内不多见的虹膜识别技术,打开应用时可以通过虹膜识别自动填充密码,让体验更加流畅,同时增强安全性。

国美U7手机

  国美U7手机

  当然,非常常见的指纹识别也能在国美U7手机中见到。得益于面容、虹膜、指纹等安全识别功能加入,国美U7手机拥有同价位手机中难得一见的三重生物识别功能,为你带来更加安全的用机体验。

国美U7手机

  国美U7手机

  除此之外,国美U7手机的外观设计同样亮眼,全面屏设计让这款手机获得了更加宽广的显示面积,双面玻璃加上高光线点缀的金属中框,让整机的颜值更显出色。

 

文章来源:手机中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 荣耀霸榜京东天猫苏宁 销量持续领跑

    荣耀霸榜京东天猫苏宁 销量持续领跑

  • 紫光西部数据发布存储创新解决方案助力各行业

    紫光西部数据发布存储创新解决方案助力各行业

  • 用篡改标题的方式,今日头条刚刚进行了一次公

    用篡改标题的方式,今日头条刚刚进行了一次公

  • 快应用再现端倪,应用市场波澜将起

    快应用再现端倪,应用市场波澜将起