移动互联网

三重生物识别更安全 国美U7手机热销中

编辑/作者:安安 2018-01-24 我要评论

随着日常应用场景越来越多,手机已经成为人们日常使用频率最高的电子设备之一。与此同时,很多用户对手机的安全性也看得越来越重,所以选购一款主打安全的手机就...

  随着日常应用场景越来越多,手机已经成为人们日常使用频率最高的电子设备之一。与此同时,很多用户对手机的安全性也看得越来越重,所以选购一款主打安全的手机就显得更加重要。

国美U7手机

  国美U7手机

  国美U7手机就是一款主打安全的手机,该机内置Face-Me 2.0面容识别功能,在0.1s内就能解锁手机,同时还能根据面容自动隐藏隐私消息,让面容识别不止于解锁。另外国美U7手机还拥有该价位内不多见的虹膜识别技术,打开应用时可以通过虹膜识别自动填充密码,让体验更加流畅,同时增强安全性。

国美U7手机

  国美U7手机

  当然,非常常见的指纹识别也能在国美U7手机中见到。得益于面容、虹膜、指纹等安全识别功能加入,国美U7手机拥有同价位手机中难得一见的三重生物识别功能,为你带来更加安全的用机体验。

国美U7手机

  国美U7手机

  除此之外,国美U7手机的外观设计同样亮眼,全面屏设计让这款手机获得了更加宽广的显示面积,双面玻璃加上高光线点缀的金属中框,让整机的颜值更显出色。

 

文章来源:手机中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 联合微软、腾讯、谷歌,联发科能否夺回流失的

    联合微软、腾讯、谷歌,联发科能否夺回流失的

  • 终于换代 英特尔全新x86 CPU架构Sunny Cove登场

    终于换代 英特尔全新x86 CPU架构Sunny Cove登场

  • 腾讯发布公告:这两项业务即将停止服务

    腾讯发布公告:这两项业务即将停止服务

  • 小米5年老员工收到一项特别福利,雷军:你们是

    小米5年老员工收到一项特别福利,雷军:你们是