360云共享路由器:大陆不开放个人云钻交易功能_移动安全网 
移动互联网

360云共享路由器:大陆不开放个人云钻交易功能

编辑:安安 2018-01-18 我要评论

继迅雷玩客云的链克、流量宝盒的LLT之后,360云钻也宣布在中国大陆地区不开放个人用户云钻交易功能。 昨晚,360路由器官方微博发表《关于360共享云及云钻相关声明》...

继迅雷玩客云的链克、流量宝盒的LLT之后,360云钻也宣布“在中国大陆地区不开放个人用户云钻交易功能”。

昨晚,360路由器官方微博发表《关于360共享云及云钻相关声明》,对共享云计划进行了重新说明:

360共享云提供云钻积分体系,旨在鼓励用户以云钻置换360和合作伙伴的相关产品及服务等,并不具备货币功能和炒作价值。

我们在中国大陆地区不开放个人用户云钻交易功能。360共享云将严格遵循各部委相关章程法规,坚决贯彻央行.互金协会等管理单位的指导及要求,严厉杜绝恶意炒作。

360共享云计划遵循人人参与,人人受益的原则。我们相信,它的实施将极大地提高网络资源利用效用。360共享云在国际上也将会有巨大的市场需求,因此我们将积极布局海外市场,整合国内外共享经济规模,打造覆盖全球的云+边缘计算中心。

360云共享路由器已于1月16日发布,售价699元,首批5000台直降200元,1月24日10点正式抢购。

文章来源:新浪科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • AVC2018年度安卓杀软评测:腾讯手机管家检测率达

    AVC2018年度安卓杀软评测:腾讯手机管家检测率达

  • 美图T9颐和园限量版引领国风自拍新时尚,自拍体

    美图T9颐和园限量版引领国风自拍新时尚,自拍体

  • 安博通策略可视化产品:我们为你看见更多安全

    安博通策略可视化产品:我们为你看见更多安全

  • 一点资讯李亚:拒做“低头族”,助力全民健康

    一点资讯李亚:拒做“低头族”,助力全民健康