移动互联网

双屏手机+5G技术 CES2018中兴以创新夺眼球

编辑:安安 2018-01-11 我要评论

一年一度的CES(消费类电子产品展览会)即日起在美国拉斯维加斯正式拉开帷幕,面对这样一场科技盛宴,全国各地的科技爱好者自然不会放过这样的好机会,体验各类先...

 一年一度的CES(消费类电子产品展览会)即日起在美国拉斯维加斯正式拉开帷幕,面对这样一场科技盛宴,全国各地的科技爱好者自然不会放过这样的好机会,体验各类先进的科技产品。
 

  虽然在CES并不像MWC展会那样,手机并不是唯一主角,但广大手机爱好者还是可以在CES展会上体会到最新的手机技术以及众多的手机新品。作为全球领先的智能终端制造商,中兴手机也将旗下重点产品集体亮相。特别是备受关注的中兴折叠智能手机天机Axon M,也作为重点产品展出。
 

  中兴天机Axon M是中兴通讯在去年10月刚刚发布的手机新品,通过可折叠的双屏设计,多种模式的切换选择,让传统手机的便携性和双屏设计的拓展性完美结合,提供了近乎平板电脑的大屏幕视觉。

  中兴天机Axon M的两块屏幕均为5.2英寸,分辨率达到了FHD的标准,采用铰链连接,展开180度后可变身谓一台屏幕为6.75英寸的平板电脑。该机搭载高通骁龙821处理器,配备4GB内存+64GB存储,电池容量3180mAh,运行安卓7.1系统。 中兴天机Axon M的摄像头为2000万像素,最大光圈f1.8,支持4k级别视频录制,并支持PDAF相位对焦,配备了LED闪光灯。
 

  中兴天机Axon M最引以为傲的莫过于支持多任务处理了,该机不仅可以将两块屏幕合二为一提供超大屏观感,并且支持两块屏幕分别运行两个APP,实现无缝切换。 中兴天机Axon M的两块屏幕共支持双屏模式、扩展模式、镜像模式及单屏模式共计四种操作模式,赋予了用户“分身有术”,轻松连接周边世界的无限可能,率先开启了折叠智能手机的新类别。

 

 

 

  除了中兴天机Axon M和中兴旗下众多手机产品外,5G技术、NB-IoT安全物联网芯片等也同样是中兴此次参展CES的重点。

  中兴通讯5G技术地位的提升,正日益增强欧洲等主流运营商的信任和合作。此前,中兴通讯与Orange集团共同宣布5G创新合作、携手意大利Wind Tre、Open Fiber共建欧洲首个5G预商用网络、与比利时Telenet共建5G创新中心并完成欧洲首个FDD Massive MIMO外场测试、携手日本软银验证Pre5G Massive MIMO单载波近1Gbps峰值,开启Smart life战略合作,共同在东京市区开展低频谱5G外场测试。
 

  在无线领域,中兴通讯已在全球部署超过60多张Pre5G网络,以及超过280个SDN/NFV商用/实验局。在5G国家测试二阶段中,刷新小区吞吐量、海量连接数和低时延等多项业界记录;与中国联通联合在深圳开展5G外场测试;与中国移动、高通开展全球首个基于最新3GPP R15标准的5G低频IoDT合作试验。

  自2017年10月中兴天机Axon M在全球发布以来,其创新的双屏体验和诸多设计细节获得受众高度关注,而作为“5G先锋”,中兴已在Pre5G/5G上引领技术创新,并带动相关产品进一步成长。CES2018,中兴天机Axon M将领衔中兴终端旗下重点产品,在新一年继续让“科技改变世界”。


文章来源:我爱研发网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • AMD撕裂者2950X国内正式开卖:16核心只要6999元

    AMD撕裂者2950X国内正式开卖:16核心只要6999元

  • 微软宣布重大决定!Android手机要降价了

    微软宣布重大决定!Android手机要降价了

  • 深度解读科达猎鹰人像大数据平台

    深度解读科达猎鹰人像大数据平台

  • 英特尔发布其最新的第9代Core包括最佳游戏处理器

    英特尔发布其最新的第9代Core包括最佳游戏处理器