移动互联网

天津蓟州人民政府和东方今典集团投资协议签订仪式举行

编辑:安安 2018-01-03 我要评论

12月29日下午三点,天津市蓟州区人民政府举办推动京津冀协同发展--投资蓟州招商引资重点项目集中签约大会。天津市蓟州区区委书记于立军同志,区委副书记、区长廉桂...

 12月29日下午三点,天津市蓟州区人民政府举办“推动京津冀协同发展--投资蓟州招商引资重点项目集中签约”大会。天津市蓟州区区委书记于立军同志,区委副书记、区长廉桂峰同志,区人大常委会主任庞晓光同志,区政协主席卢金生同志等蓟州区主要领导以及东方今典集团董事局张泽保主席参加集中签约仪式,双方就“蓟州现代农业循环经济产业园”项目签订合作协议。

集中签约仪式

东方今典集团董事局张泽保主席

  为了进一步加快京津冀一体化进程,践行“三产融合、三生和谐”的发展理念,快速把天津蓟州区打造为全国一流“生态宜居、生产高效、生活美好”的产城融合示范区及天津市社会经济发展新的增长极,双方签订“蓟州现代农业循环经济产业园”合作协议。项目占地10.2万亩,位于天津市蓟州区桑梓镇,距天津市约100公里,距北京市约75公里,距通州区北京城市副中心约30公里,是京津冀一体化的关键节点位置。

未命名 -112.jpg

蓟州现代农业循环经济产业园区位图

  东方今典集团作为专业的产城融合运营商,已在河南郑州、河北石家庄、云南昆明、陕西西安等十五个城市投资、建设、运营项目31个,累计投资1900多亿元。2017年,东方今典集团响应国家号召,陆续落地多个新能源、绿色智能装配式建筑及军民融合产业新城项目。本次项目落地,东方今典将继续秉承投、施、招、运、服的产城融合运营理念,带领专业团队,将项目建设为宜居、宜业、宜游的生态新城,倾力打造“京津冀后花园”,为推动区域经济发展注入新的活力。

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 高通孟樸首提"水平式赋能"对中国批准恩

    高通孟樸首提"水平式赋能"对中国批准恩

  • 博通“叕”被高通拒绝了,专家:最大的变数仍

    博通“叕”被高通拒绝了,专家:最大的变数仍

  • 高通"水平式赋能"或助中国汽车及物联网

    高通"水平式赋能"或助中国汽车及物联网

  • 收购恩智浦在即,多项利好或助高通加速走出低

    收购恩智浦在即,多项利好或助高通加速走出低