移动互联网

微信内测版支持修改个人微信号:终于可以重新做人了

编辑:安安 2017-12-18 我要评论

近日,微信在最新的内测版中,加入了修改微信ID的功能,这幸福简直来得猝不及防,对自己微信号不满意的小伙伴们,微信官方现在给了我们一次改过自新的机会,升级...

  近日,微信在最新的内测版中,加入了修改微信ID的功能,这幸福简直来得猝不及防,对自己微信号不满意的小伙伴们,微信官方现在给了我们一次“改过自新”的机会,升级新版微信之后即可更新微信号,有了这一粒“后悔药”,终于可以重新做人了!!

重大更新!微信内测版支持修改个人微信号:终于可以重新做人了!

  根据小编测试,将微信升级到最新的v6.5.24内测版之后,微信号就可以进入可编辑模式。

重大更新!微信内测版支持修改个人微信号:终于可以重新做人了!

  在最新的内测版微信中,用户可以自己不喜欢的微信号重新修改,但是根据微信官方提示该功能目前只能修改一次,点击微信设置-账号与安全-微信号中,即可修改你的微信号。

重大更新!微信内测版支持修改个人微信号:终于可以重新做人了!

  当初年轻不懂事的我们,或是为了爱情、为了刷存在感、又或是一时兴起头昏脑热,随随便便就起了各种奇葩的名字....,现在流的泪都是当年脑子进的水,真的是肠子都悔青了,挣扎着想要改名,却没有“后悔药”可以吃。如今腾讯终于给了我们一次“人生重来”的鸡汤课,终于可以重新做人了!!你会改掉那些幼稚可笑的ID么?

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • AMD撕裂者2950X国内正式开卖:16核心只要6999元

    AMD撕裂者2950X国内正式开卖:16核心只要6999元

  • 微软宣布重大决定!Android手机要降价了

    微软宣布重大决定!Android手机要降价了

  • 深度解读科达猎鹰人像大数据平台

    深度解读科达猎鹰人像大数据平台

  • 英特尔发布其最新的第9代Core包括最佳游戏处理器

    英特尔发布其最新的第9代Core包括最佳游戏处理器