两全其美 索尼全画幅微单A7RM3_移动安全网 
移动互联网

两全其美 索尼全画幅微单A7RM3

编辑:安安 2017-12-13 我要评论

索尼微单数码相机发展着实让人感到感慨,为摄影师带来了极大的便利。索尼微单轻便的机身和镜头让摄影师的身心得到了解放,能有更多的精力放在摄影本身,不被器材...

     索尼微单数码相机发展着实让人感到感慨,为摄影师带来了极大的便利。索尼微单轻便的机身和镜头让摄影师的身心得到了解放,能有更多的精力放在摄影本身,不被器材所累。索尼全画幅微单A7RM3,能做到两全其美。

  索尼致力于提高微单在数码影像市场的创新力。索尼全画幅微单A7RM3内置约4240万有效像素35mm全画幅Exmor R CMOS背照式影像传感器,具备在AF/AE追踪模式下最多10张/秒1的高速连拍功能,同时支持4K2视频录制、拥有15级3的宽广动态范围/宽容度、高感光度低噪点,无论是拍摄静态照片还是视频,都有着卓越表现,标志着数码影像领域微单时代的来临。

  索尼全画幅微单A7RM3内置的约4240万有效像素背照式Exmor R CMOS影像传感器,采用无隙芯片镜片技术和纳米抗反射涂层,从而大大提高传感器的光线收集效率,实现更高灵敏度、降噪性能及更宽的动态范围。

  索尼全画幅微单A7RM3具备新的前端LSI,使影像传感器读取速度提升2倍;而改进的BIONZ X影像处理器使图像处理速度提高1.8倍,显著提升对肤色和纹理的还原能力。上述改进使相机能够以更快的速度拍摄,同时达到了ISO 100 -ISO 32000(静态图像可扩展至ISO 50 - 102400)的感光度,特别是在低感光度设置下可实现15级3的宽广动态范围/宽容度,确保其在不同设置与拍摄条件下有出色的整体性能。

  索尼全画幅微单A7RM3采用无低通滤镜设计,更大限度提高分辨率,即使在静音拍摄或连续拍摄时,也可输出14 Bit的RAW原始格式。并配备新的5轴防抖系统,对高分辨率拍摄模式进行了优化,最高可补偿约5.5级4的快门速度。还具备新的低震动快门,可在所有模式(包括高速连拍)减少快门震动和图像模糊的情况。

  索尼全画幅微单A7RM3的像素转换多重拍摄模式,充分利用先进的机身5轴防抖功能,实现逼真的高分辨率影像。在这种模式下,相机以1像素增量精准位移,拍摄四张单独的像素偏移照片,最终合成包含总共约1亿6940万像素数据的高分辨率影像。这四张照片需要使用“Imaging Edge”应用中心的软件进行合成和处理。该模式可使静态影像具有更高分辨率和色彩精准度,对于建筑、艺术品或其它静物等具有复杂细节和颜色的拍摄主题来说,该模式拍摄的效果会更加理想。

  凭借上述出色的功能及小巧便携的机身,可靠、多用又灵活的索尼全画幅微单A7RM3将满足专业影像用户对操控、速度和续航等多方面的要求,让更多消费者改变原有拍摄模式,将更多精力投入创作灵感,拍摄出更加精彩的作品。

 

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 面对潜在的恶意攻击 特斯拉计划免费提供开源汽

    面对潜在的恶意攻击 特斯拉计划免费提供开源汽

  • 迪普科技:说说公安视频传输网安全防护体系

    迪普科技:说说公安视频传输网安全防护体系

  • 2018交通展丨科达发布智慧交警解决方案

    2018交通展丨科达发布智慧交警解决方案

  • 中概股多数下跌:唯品会虎牙跌超16% 欢聚时代跌

    中概股多数下跌:唯品会虎牙跌超16% 欢聚时代跌