移动互联网

全面屏时代来了,曾经的行业标杆翻盖手机,能否再度袭来

编辑:安安 2017-11-29 我要评论

手机时代进入全面屏时代,无论是手机使用者、还是厂商发布的产品,几乎大屏幕成为了的标配,但是曾经作为行业标配的翻盖手机貌似才最有逼格。 到今天,翻盖手机...

  手机时代进入全面屏时代,无论是手机使用者、还是厂商发布的产品,几乎大屏幕成为了的标配,但是曾经作为行业标配的翻盖手机貌似才最有逼格。

  到今天,翻盖手机似乎已经贴上了老人机的标签,而且各大厂商都在直板手机上面拼的你死我活,翻盖手机其实在某种程度上来讲,是一个不错的方向。

全面屏时代来了,曾经的行业标杆翻盖手机,能否还会再度袭来

  目前仍在坚持生产翻盖手机的厂商为数不多,国内的还有长虹、金立、守护宝(中兴子品牌),当然这些都是去年前年的产品了,2017也没有再坚持了。在国外还有三星、飞利浦、欧奇等,而能将翻盖手机做到现在的也只有三星了。

全面屏时代来了,曾经的行业标杆翻盖手机,能否还会再度袭来

  翻盖手机在直板大屏幕手机的冲击下,几乎没有任何操作上的优势,如果要与直板大屏幕手机抗衡,无一例外都要做成双屏,在设计难度和成本上面就显得特别的高了。而在手机同质化时代,用一款翻盖手机带来的就是与众不同的气质与逼格,虽然爱很多人看来,可能会给别人一种用来人记得感觉,但是现在真正用翻盖手机来体现不随大流的真的不多。

全面屏时代来了,曾经的行业标杆翻盖手机,能否还会再度袭来

  不过我们还是希望国产手机厂商,还是能出几款我们的翻盖手机产品,没准就成了爆品!其实从做的很好的金立天鉴来看,翻盖手机原来也可以做的这么好看,所以,在现在不被看好的翻盖手机,也许在这股全面屏得风吹过以后,也许会再度大规模地进入我们的视线,毕竟这是手机历史上非常非常成功的款式。

  我们一起期待吧!

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苏宁双十一手机悟空榜:品牌日魔力如此大?荣

    苏宁双十一手机悟空榜:品牌日魔力如此大?荣

  • 库克弯道超车,苹果成传统汽车行业的“颠覆者

    库克弯道超车,苹果成传统汽车行业的“颠覆者

  • 爱奇艺电视果4K让手机秒变大屏娱乐神器 强悍堪

    爱奇艺电视果4K让手机秒变大屏娱乐神器 强悍堪

  • 地产商资金告急 小米“入场”拿地

    地产商资金告急 小米“入场”拿地