招商银行腾讯新闻联名信用卡首发上市_移动安全网 
移动互联网

招商银行腾讯新闻联名信用卡首发上市

编辑:安安 2017-11-28 我要评论

近日,招商银行信用卡宣布与腾讯新闻进行合作,推出腾讯新闻的首款联名卡招商银行腾讯新闻联名信用卡,为双方用户提供多样福利和便捷的金融服务。 卡面颜值在线...

  近日,招商银行信用卡宣布与腾讯新闻进行合作,推出腾讯新闻的首款联名卡——招商银行腾讯新闻联名信用卡,为双方用户提供多样福利和便捷的金融服务。

  卡面颜值在线 权益丰富多样

  据了解,招行信用卡及腾讯新闻对这款联名卡进行了精心打磨,采用了浮雕工艺和立金工艺,沉稳大气。

  这张卡不仅颜值在线,权益也在线。2017年12月31日前,凡核发招行腾讯新闻联名卡的新户主卡持卡人,在卡片核发的次两个自然月内,刷卡达标即可登录掌上生活App领取新秀丽双肩背包一个或1000招行信用卡积分,新户每月持该卡使用微信支付消费达标还可获得价值35元的电影票一张。为惠及更多客户,所有招行腾讯新闻联名卡持卡客户,还可在掌上生活App抢购 App Store 充值码,享受12%的充值码回赠。

  跨界品牌联合 年轻化基因融合

  据了解,招行信用卡与腾讯新闻能如此“心气相投”,根本源于双方品牌调性和基因契合。招行信用卡作为行业领先品牌,合作过的对象均是各细分领域的领导者。而腾讯新闻作为新闻资讯行业的头部企业,首次联名卡合作选择招行信用卡这样的行业领先者也是顺理成章。

  不仅如此,双方的客群也是高度匹配。目前,招行信用卡18-30岁年轻客群占比已达70%,每年新客户获取上这一群体已达到80%以上,与腾讯新闻的用户契合。双方的合作将极大促进用户的相互转化,开启共赢局面。

  值得一提的是,在聚焦年轻人获客方面,招行信用卡早已走在前沿。在信用卡发展初期,招行信用卡通过发行首张航空联名卡、百盛购物信用卡、动漫联名卡等创新卡产品,提供购物、出行、娱乐等方面的专属权益,吸引年轻人开卡;进入移动互联时代,招行信用卡精准洞察到年轻人生活方式转向移动化、碎片化,发力线上“轻渠道”获客。此次牵手腾讯新闻,对招行信用卡来说,是其在新闻资讯领域的拓展,可以进一步加强自身线上获客能力;对腾讯新闻而言,也是其在金融领域的突破。双方互利互补,为客户提供优质、便捷的新闻和金融服务。

  据了解,接下来招行信用卡与腾讯新闻还会继续发力,为用户带来更多的福利,值得期待。

文章来源:科技世界

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • AVC2018年度安卓杀软评测:腾讯手机管家检测率达

    AVC2018年度安卓杀软评测:腾讯手机管家检测率达

  • 美图T9颐和园限量版引领国风自拍新时尚,自拍体

    美图T9颐和园限量版引领国风自拍新时尚,自拍体

  • 安博通策略可视化产品:我们为你看见更多安全

    安博通策略可视化产品:我们为你看见更多安全

  • 一点资讯李亚:拒做“低头族”,助力全民健康

    一点资讯李亚:拒做“低头族”,助力全民健康