移动互联网

2017开尔爱心公棚慈善晚会暨颁奖盛典盛大开幕

编辑:安安 2017-11-28 我要评论

11月24日晚, 2017开尔爱心公棚慈善晚会暨颁奖盛典在唐山南湖会展中心盛大开幕。现场群星璀璨,高朋满座,中国信鸽协会秘书长邢小泉、世界赛鸽名家考夫曼、吉林克斯...

  11月24日晚, 2017开尔爱心公棚慈善晚会暨颁奖盛典在唐山南湖会展中心盛大开幕。现场群星璀璨,高朋满座,中国信鸽协会秘书长邢小泉、世界赛鸽名家考夫曼、吉林克斯等嘉宾出席晚会,整台晚会历时三个小时,经过三轮爱心拍卖,共筹得善款近30万元,将全部用于捐给中国信鸽协会做慈善专款,开尔也将继续投入部分资金到开尔爱心联盟,用于公益事业。

  晚会在大气磅礴的盛世歌舞中拉开序幕,开尔集团董事长邢伟在欢迎致辞中表示,会一如既往致力于将这台晚会打造成赛鸽届的“奥斯卡”。在之后的三轮爱心义拍中,现场嘉宾参与热情高涨,经过三轮的角逐,10位义拍者脱颖而出。开尔公棚总经理张强为这10位义拍者现场颁奖。

  三轮拍卖过程中,晚会歌舞表演精彩纷呈,晚会由著名节目主持人周群主持,王蓉、萨顶顶、苏芮等大家耳熟能详的知名歌手现场演绎经典歌曲,方清平、周云鹏等表演的语言类节目深受大家喜爱,大家熟悉的反串表演《新贵妃醉酒》更是搏得阵阵掌声。

  开尔多年来不断创新进取,并且一直持续续进行慈善助学公益,从2014年至今,已经多次为希望小学、贫困学生及社会福利院等捐款捐物。2016年12月3日举办了首届开尔爱心公棚慈善晚会,晚会通过拍卖和捐赠的方式共筹得善款48万元,所集善款均捐给唐山希望工程办公室,用爱心为孩子撑起一片温暖的天空。

  开尔集团希望将爱心传达到更远的地方。他们在国内经济比较不发达的地区每年捐赠一所小学,希望通过开尔爱心联盟的成立,不断发展,帮助更多需要帮助的人。每一个伟大的慈善之举,都源于微小的爱心累积,每一次由小及大的爱心累积,都是慈善向前的动力,无论怎样微小的慈善行动背后,都蕴藏着爱心的无限可能。

  2017开尔爱心公棚慈善晚会,不仅是一次有影响力的行业盛会,更是一场爱心与公益的分享会,开尔品牌作为中国信鸽行业的代言人和领导者,就像邢总所说,做公益做慈善开尔人永不止步!

文章来源:北京视窗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 人工智能芯片让手机更聪明 AI Engine被普遍采用

    人工智能芯片让手机更聪明 AI Engine被普遍采用

  • AIOT科技加速营,用三个月打造未来产业时光机

    AIOT科技加速营,用三个月打造未来产业时光机

  • ofo“卖身”滴滴?或许这是它最好的归属

    ofo“卖身”滴滴?或许这是它最好的归属

  • 1899元 小米平板4 Plus上手:超窄边框亮眼

    1899元 小米平板4 Plus上手:超窄边框亮眼