移动互联网

iPhone X手机没有Home键不习惯吗?这个技能可帮你

编辑:安安 2017-11-28 我要评论

苹果在最新的iPhone X手机上取消了物理Home键,这是iPhone自诞生以来的一个标志。移除Home键之后,iPhone X依靠Face ID来进行身份验证。不过,对于习惯了使用Touch ID的用户来说...

  苹果在最新的iPhone X手机上取消了物理Home键,这是iPhone自诞生以来的一个标志。移除Home键之后,iPhone X依靠Face ID来进行身份验证。不过,对于习惯了使用Touch ID的用户来说,这不是一项受欢迎的改动。

iPhone X手机没有Home键不习惯吗?这个技能可帮你

  值得庆幸的是,iPhone X用户现在可以通过一个简单的方法在手机的屏幕底部创建一个虚拟的Home键。如果你还是不习惯没有Home键的iPhone X的话,可以尝试一下。

  首先,将iPhone X屏幕底部的应用移开,为虚拟Home键腾出空间。然后通过“设置-通用-辅助功能”的路径,打开Assistive Touch。选择主屏幕选项,一个白色的圆点会出现在屏幕上。我们可以将它拖到屏幕的底部,将它作为临时的Home键使用。

文章来源:太平洋电脑网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • AMD撕裂者2950X国内正式开卖:16核心只要6999元

    AMD撕裂者2950X国内正式开卖:16核心只要6999元

  • 微软宣布重大决定!Android手机要降价了

    微软宣布重大决定!Android手机要降价了

  • 深度解读科达猎鹰人像大数据平台

    深度解读科达猎鹰人像大数据平台

  • 英特尔发布其最新的第9代Core包括最佳游戏处理器

    英特尔发布其最新的第9代Core包括最佳游戏处理器