5.2寸手机是具有最佳单手握感,这几款不到2K的价格值得入手_移动安全网 
移动互联网

5.2寸手机是具有最佳单手握感,这几款不到2K的价格值得入手

编辑:安安 2017-11-24 我要评论

现在手机市场都是大屏手机的天下,基本都是5.5寸起,5.7、6.0大屏幕智能手机比比兼是,毫无疑问大屏手机已占据了大部分手机市场。相信不少网友跟小编一样对大屏幕手...

  现在手机市场都是大屏手机的天下,基本都是5.5寸起,5.7、6.0大屏幕智能手机比比兼是,毫无疑问大屏手机已占据了大部分手机市场。相信不少网友跟小编一样对大屏幕手机并不感冒,大屏幕单手操作并不好,而且喜欢放裤袋里1/4个手机基本裸露在外面容易掉,最青睐的还是最适合单手操作的就是5.2英寸屏幕手机。

  然而市场上5.2的手机依然不多,看看有哪些5.2寸手机值得买。

  5.2英寸国产旗舰手机推荐----魅族PRO 6s

  魅族PRO6s可以说是国产小屏旗舰中精品,配备5.2英寸AMOLED显示屏,分辨率为1920X1080,搭载联发科Helio X25处理器,辅以4GB运行内存,内置存储空间为64GB。采用了Type-C,3.1接口、支持mCharge 3.0快充.支持Hi-Fi音效、支持快速充电技术,支持指纹识别功能以及成熟的用户界面均给这款机型增添不少亮点,上市一年后现在价格已经到了1699,是不可多得的好价。

5.2寸手机是具有最佳单手握感,这几款不到2K的价格值得入手

  5.2英寸国产旗舰手机推荐----魅族PRO7

  Pro7 是Meizu今年发布的年度旗舰机,但也是最为尴尬的一款旗舰,虽然开创性的采用了“窗”式双屏设计,但其并不顶级的配置却卖出了顶配的价格,标准版(联发科P25+4GB+64GB)售价2880元,高配版(联发科X30+4GB+128GB)售价3380元;在遭受市场冷遇后,Pro7也不得不降价,仅仅三个月降价幅度达到了1000多,标准版基本在1699,而高配版第三方的价格仅在2K出头点,2200左右的价格。到了入手的好时机了。

5.2寸手机是具有最佳单手握感,这几款不到2K的价格值得入手

  5.2英寸国产旗舰手机推荐----荣耀8

  荣耀8采用的是麒麟950处理器,4核A72+4核A53架构,CPU性能放到现在还是一点也不落后,唯一不足的就是GPU性能差了点,大型游戏可能有点吃力,总体性能比现在这个价位用的骁龙625要好很多。荣耀8从上市2499到1499元的价位,性价比也是相当高的。

5.2寸手机是具有最佳单手握感,这几款不到2K的价格值得入手

  5.2英寸国产旗舰手机推荐---努比亚Z17MINI

  努比亚Z17mini保留了上一代Z11mini的“黄金尺寸”大小,机身尺寸为146.65x72.5x7.45mm,工艺方面Z17mini采用轮廓圆角拟合羊角螺线设计理念,金属占比高达97%。5.2英寸1080P屏幕,采用in-cell全贴合技术,观感通透细腻、色彩自然逼真,配合表面2.5D弧度玻璃,可以在操作时提供圆润的手感。努比亚Z17mini高配版搭载了高通骁龙653处理器,安兔兔跑分为82931,分辅以4GB/6GB RAM+64GB ROM,在性能与功耗方面实现了再次突破,不仅如此,该机还支持最高200GB的存储卡扩展,让用户可以在手机里保留更多的内容。电池方面则搭载了一块2950mAh容量的电池。但因为UI4.0的系统问题也一直处于不温不火的阶段,上市没多久就降了200, 6+64G 1799 4+64 1499价位也是千元机的水平。

5.2寸手机是具有最佳单手握感,这几款不到2K的价格值得入手

  5.2英寸国产旗舰手机推荐---努比亚Z17MINIS

  努比亚Z17minis,采用了全新玻璃机身,外加曲面炫光玻璃的3D曲面玻璃手机,在外观上与荣耀9有很大的相似之处,相对于前代Z17mini颜值也提升了许多。努比亚Z17minis配置:跟Z17Mini高配版相同采用高通骁龙653处理器、6GB+64GB、前置1600万+500万像素双摄像头、后置双1300万像素摄像头、双F2.2光圈、3D智能降噪、5.2英寸1080P小屏、电池容量提升到了3200mAh。售价为1999,也是一款不错的小屏幕手机。

5.2寸手机是具有最佳单手握感,这几款不到2K的价格值得入手
文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • AVC2018年度安卓杀软评测:腾讯手机管家检测率达

    AVC2018年度安卓杀软评测:腾讯手机管家检测率达

  • 美图T9颐和园限量版引领国风自拍新时尚,自拍体

    美图T9颐和园限量版引领国风自拍新时尚,自拍体

  • 安博通策略可视化产品:我们为你看见更多安全

    安博通策略可视化产品:我们为你看见更多安全

  • 一点资讯李亚:拒做“低头族”,助力全民健康

    一点资讯李亚:拒做“低头族”,助力全民健康