三星可折叠屏手机要来了 只在韩国市场销售_移动安全网 
移动互联网

三星可折叠屏手机要来了 只在韩国市场销售

编辑:安安 2017-11-21 我要评论

华强北电脑网综合11月21日消息 三星可折叠屏手机要来了 !最近可折叠机一直被频频爆料,手机厂商们都在致力为更大屏做努力,而在手机这一个行业里,三星也有着重要...

  华强北电脑网综合11月21日消息 三星可折叠屏手机要来了 !最近可折叠机一直被频频爆料,手机厂商们都在致力为更大屏做努力,而在手机这一个行业里,三星也有着重要的位置,而且一直都处于比较稳定的状态,发布的每一款手机也是大受关注,可以说是手机行业里的一颗耀眼的星星,三星为力求完美一直在做努力。

  在今年的全面屏大潮趋势下,三星顺势发布了多款新机,更是取得了不错成绩。据悉三星可折叠机首批仅仅只有10万台,并且只在韩国市场销售,还是有些遗憾的。

首批仅有10万台 三星可折叠屏手机要来了

  首批仅有10万台 三星可折叠屏手机要来了

  虽说今年是全面屏手机的天下,但是市面上琳良满目的机型让消费者审美疲劳,什么才能转变这一现状呢?前段时间可折叠手机成为了用户关注的重点,而三星也一直在此技术上做着深入研究。

  据报道,型号SM-G888N0的Galaxy X已经可以搜索到官方的支持页面,不过,具体内容暂时处于保密,无法查看。

首批仅有10万台 三星可折叠屏手机要来了

  首批仅有10万台 三星可折叠屏手机要来了

  此次在官网上现身,可见三星正在努力推进Galaxy X,如果可能的话,该机最快将在明年和大家见面,最有可能的时间点就是明年1月的CES。

首批仅有10万台 三星可折叠屏手机要来了

  首批仅有10万台 三星可折叠屏手机要来了

  三星Galaxy X是什么手机?根据网上的信息,该机就是三星首款可折叠屏手机,该机已经先后现身蓝牙组织、韩国无线电委员会等。

文章来源:华强北电脑网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • AVC2018年度安卓杀软评测:腾讯手机管家检测率达

    AVC2018年度安卓杀软评测:腾讯手机管家检测率达

  • 美图T9颐和园限量版引领国风自拍新时尚,自拍体

    美图T9颐和园限量版引领国风自拍新时尚,自拍体

  • 安博通策略可视化产品:我们为你看见更多安全

    安博通策略可视化产品:我们为你看见更多安全

  • 一点资讯李亚:拒做“低头族”,助力全民健康

    一点资讯李亚:拒做“低头族”,助力全民健康