移动互联网

金立冬季新品发布会邀请函公布:自曝8款全面屏手机真机照

编辑:安安 2017-11-20 我要评论

本月初,金立就宣布将在11月26日在深圳举办主题为全面全面屏的冬季新品发布会,一口气发布8款全面屏新机,今天,我们也收到了金立此次发布会的邀请函,有趣的是,...

  本月初,金立就宣布将在11月26日在深圳举办主题为“全面全面屏”的冬季新品发布会,一口气发布8款全面屏新机,今天,我们也收到了金立此次发布会的邀请函,有趣的是,这次的邀请函“意外”的曝光了即将发布的8款新品。

金立冬季新品发布会邀请函公布:自曝8款全面屏手机真机照!

  因为这次发布会金立将和深圳卫视联合举办,所以金立此次发布会的邀请函同样创意十足:将邀请函做成了一个摄影机监视器!

金立冬季新品发布会邀请函公布:自曝8款全面屏手机真机照!

  邀请函内的屏幕上,魔术师郭皓炜用纸牌魔术的形式公布了这次发布会的时间地点“11月26日,深圳卫视”,随后,又用纸牌“变”出了此次发布会的主角:金立即将发布的8款全面屏手机。

金立冬季新品发布会邀请函公布:自曝8款全面屏手机真机照!

  从画面来看,除了比较常见的6.0英寸全面屏手机之外,金立这次也会为我们带来超大屏的全面屏手机,以及更易握持的小尺寸全面屏手机,以满足不同用户的需求。至于手机的配置,目前还没有过多曝光。

  11月26日之后,金立旗下的所有手机新品都将会升级为全面屏,成为国内首家做到“全面全面屏”的手机厂商,对于这些新机,你期待吗?

文章来源:泡泡网手机

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 人工智能芯片让手机更聪明 AI Engine被普遍采用

    人工智能芯片让手机更聪明 AI Engine被普遍采用

  • AIOT科技加速营,用三个月打造未来产业时光机

    AIOT科技加速营,用三个月打造未来产业时光机

  • ofo“卖身”滴滴?或许这是它最好的归属

    ofo“卖身”滴滴?或许这是它最好的归属

  • 1899元 小米平板4 Plus上手:超窄边框亮眼

    1899元 小米平板4 Plus上手:超窄边框亮眼