移动互联网

三星可折叠手机系统UI曝光 主打拼接的概念

编辑/作者:李木然 2017-11-13 我要评论

近年来,随着半永久纹绣的不断发展,半永久眉眼唇纹绣愈发受到爱美人士的青睐。作为一项极受欢迎的的美容项目,在拥有巨大市场潜力和广阔前景的同时,不难想象,...

  三星即将推出一款可折叠手机一直是业界一个公开的秘密,不过这款手机的系统UI要如何来进行设计是人们比较关心的一个问题。就在最近,这款名为Galaxy X的手机系统UI已经在互联网上流出。

三星可折叠手机系统UI曝光:实现双屏拼接(图片来自于推特)

  三星可折叠手机系统UI曝光:实现双屏拼接(图片来自于推特)

  这次的Galaxy X手机系统主打拼接的概念,尤其是在观看视频的时候可以带来不一样的体验。这款UI可以支持竖持和横持两种操作方式,而两个屏幕中也可以同时处理多任务进程。不过,这次放出UI设计的媒体并没有提到其他有关这款手机更多的消息。

  早在三星Galaxy Note8发布会之初,三星手机部门主管高东真就表示,可折叠手机将于明年亮相。今年九月份的时候,三星可折叠手机距离实现又进一步,即获得了韩国监管部门的认证。

  来自韩国媒体报道,三星一款型号为SM-G888N0的可折叠手机获得韩国监管部门的认证。这个型号曾经出现在去年4月的蓝牙和Wi-Fi认证中,外界认为它与代号为“Project Valley”或“Galaxy X”的三星可折叠手机有关。

  虽然这项认证并未披露太多信息,但的确表明三星可能会在明年发布这款设备。 经过韩国政府机构的认证,距离实现这一目标又近了一步。但这份认证文件并没有提供关于可折叠手机的外形信息。至于这款手机是否能在2018年结束前推出,目前也难以判断。

文章来源:华强北电脑网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 业界:网络威胁持续升级 三大难题亟需攻关

    业界:网络威胁持续升级 三大难题亟需攻关

  • 微软前CEO鲍尔默:与盖茨确有过节,启动智能手

    微软前CEO鲍尔默:与盖茨确有过节,启动智能手

  • 互联网消费捆绑搭售调查 途牛、驴妈妈、马蜂窝

    互联网消费捆绑搭售调查 途牛、驴妈妈、马蜂窝

  • 爱奇艺CEO龚宇:人工智能技术最大的瓶颈是我们

    爱奇艺CEO龚宇:人工智能技术最大的瓶颈是我们