移动互联网

360清理大师加速手机点亮“睡城客”的上班路

编辑/作者:李木然 2014-07-14 我要评论

燕郊,被称为睡城,每天30万人往返北京与燕郊之间,这在条路上,每天排队等待、堵车等待,每天都是漫漫征途,所幸有智能手机,给睡城客们的上班路带来一些乐趣,...

  燕郊,被称为“睡城”,每天30万人往返北京与燕郊之间,这在条路上,每天排队等待、堵车等待,每天都是漫漫征途,所幸有智能手机,给“睡城客”们的上班路带来一些乐趣,用手机看看视频,读读小说,玩玩游戏,或者用社交app和同事朋友聊聊天,让人暂时忘却路途的烦恼。可一旦手机在关键时候卡壳掉链子,便会严重影响心情,让原本就漫长的路程显得更难熬。因此,对“睡城客”们来说,养成良好的手机使用习惯,定期对手机垃圾进行清理至关重要。

  作为手机清扫软件中的佼佼者,360清理大师无疑可以解除“睡城客”们的烦恼,它首创了毫秒加速技术,瞬间便能清理数百M的垃圾,将一键清理的速度提升至极致,清理效果超过同类软件50%,并针对自启动软件推出了一站式便捷管理,在对必要软件打开绿灯的同时,可以彻底封锁无用自启软件,从而有效提升手机速度。另外,除了其它软件都具备的常见广告、安装包、大文件等清理项目外,360清理大师还具备日志文件、图库缩略图、系统盘垃圾、第三软件缓存等清理功能,瞬间便可使手机多出G级空间。

  此外,360清理大师还实现了全新升级,增加了手机存储空间分析功能,将内存垃圾、系统盘垃圾、缓存垃圾、安装包的存在情况一目了然的告诉用户,并专门查找出大于10M的大文件,让用户自己做主,手动选择需要删除的垃圾和文件。其全新升级的数据缓存云端识别方案,更是可以将清理效果提升120%。

  针对喜欢看视频、玩游戏的用户,360清理大师新增了游戏/视频加速功能,不仅能智能释放无用内存,提供充足内存空间,还能缩短游戏启动时间,从而让“睡城客”们在上下班途中忘却漫漫长路的苦恼,畅享游戏或视频带来的欢乐体验。

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 美国又对中国电信下手了!要求FCC撤销中国电信

    美国又对中国电信下手了!要求FCC撤销中国电信

  • 余承东:堆砌规格做不了真正的高端手机 要靠品

    余承东:堆砌规格做不了真正的高端手机 要靠品

  • 互联网需求暴涨 促使电信巨头加速其网络和服务

    互联网需求暴涨 促使电信巨头加速其网络和服务

  • 爱奇艺、腾讯、优酷、喜马拉雅等 11 家网站被约

    爱奇艺、腾讯、优酷、喜马拉雅等 11 家网站被约