移动互联网

Google 7月24日举行发布会 发布新版Android

编辑:李木然 2013-07-19 我要评论

北京时间7月18日早间消息,谷歌周三向媒体发出邀请函,宣布将于7月24日在旧金山举行产品发布会。谷歌Android和Chrome业务负责人桑德尔?皮洽(Sundar Pichai)将主持此次发布会...

  北京时间7月18日早间消息,谷歌周三向媒体发出邀请函,宣布将于7月24日在旧金山举行产品发布会。谷歌Android和Chrome业务负责人桑德尔?皮洽(Sundar Pichai)将主持此次发布会。

  美国科技博客PCWorld称,除明确主持人是皮洽外,邀请函中并未透露其它产品信息。届时,谷歌将对发布会进行直播。

  自皮洽接替安迪?鲁宾(Andy Rubin)成为Android和Chrome部门高级副总裁以来,业界观察人士就一直在期待谷歌推出新版本Android系统。最近众多报道称,谷歌即将在今年秋季推出Android 5.0版,代号为“酸橙派(Key Lime Pie)”。

  与此同时,苹果公司也计划在今年秋季发布新版操作系统iOS 7。

  谷歌Android系统自2008年发布以来,用户已突破9亿。在今年5月召开的谷歌I/O开发者大会上,除针对开发者的一系列更新外,该公司并未宣布任何关于Android的重大升级。

文章来源:新浪科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苏宁双十一手机悟空榜:品牌日魔力如此大?荣

    苏宁双十一手机悟空榜:品牌日魔力如此大?荣

  • 库克弯道超车,苹果成传统汽车行业的“颠覆者

    库克弯道超车,苹果成传统汽车行业的“颠覆者

  • 爱奇艺电视果4K让手机秒变大屏娱乐神器 强悍堪

    爱奇艺电视果4K让手机秒变大屏娱乐神器 强悍堪

  • 地产商资金告急 小米“入场”拿地

    地产商资金告急 小米“入场”拿地