富士康暗示不再代工iPad 因同时有Android业务_移动安全网 
移动互联网

富士康暗示不再代工iPad 因同时有Android业务

编辑:网络 2013-07-08 我要评论

【棱镜门成国产软件发展契机】 随着棱镜门事件不断发酵,越来越多的意见认为只有使用国内企业研发的应用软件、服务器以及数据库等产品才能做到自主可控,保证信...

  【棱镜门成国产软件发展契机】

  随着“棱镜门”事件不断发酵,越来越多的意见认为只有使用国内企业研发的应用软件、服务器以及数据库等产品才能做到自主可控,保证信息安全性。此前,虽然国产管理软件已经能够满足企业90%的需求,但很多企业仍然会偏向国外厂商。

  评:安全和好用哪个重要?

  【富士康或不再代工iPad】

  据媒体报道,富士康已暗示不再为苹果公司代工iPad,因此包括iPad 5和iPad Mini 2在内的下一代产品的上市日期将推迟。据称,这是因为富士康同时拥有Android业务,而Android是苹果的劲敌,因此苹果认为富士康存在不可靠性,决定与其切断关系。

  评:公司挺大,心眼太小。

  【世界最大铁矿2016年投产】

  世界铁矿石巨头巴西淡水河谷公司宣布,其投资的世界最大铁矿卡拉加斯项目已经过巴西环境保护部门的批准,预计于2016年投产。该项目预计年产铁矿石9千万吨,相当于淡水河谷目前年产量的近三分之一。

  评:需求跟得上吗?

  【美国务院花钱买“粉丝”?】

  美国国务院日前被曝为吸引数百万Facebook粉丝点“赞”支持,两年间花费63万美元(约合386万元人民币)巨额广告费。然而被吸引的大约250万名粉丝中,只有2%的粉丝真正关心网页上的话题和信息。在美国政府实施严厉紧缩措施之际,国务院此举引发广泛批评。

  评:那边没有“僵尸粉”?

文章来源:网络转载

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • AVC2018年度安卓杀软评测:腾讯手机管家检测率达

    AVC2018年度安卓杀软评测:腾讯手机管家检测率达

  • 美图T9颐和园限量版引领国风自拍新时尚,自拍体

    美图T9颐和园限量版引领国风自拍新时尚,自拍体

  • 安博通策略可视化产品:我们为你看见更多安全

    安博通策略可视化产品:我们为你看见更多安全

  • 一点资讯李亚:拒做“低头族”,助力全民健康

    一点资讯李亚:拒做“低头族”,助力全民健康