移动互联网

去年我国手机应用微信跻身三甲行列

编辑:李木然 2013-03-11 我要评论

全球领先的移动互联网第三方数据挖掘和整合营销机构艾媒咨询近日发布《2012中国手机应用市场年度报告》,报告同时公布2012年艾媒手机应用榜单。榜单显示,搜狐新闻...

 

  随着智能手机的普及,用户对手机应用和手机安全的关注度越来越高。最新统计数据显示,2012年我国手机应用市场出现了“百花齐放”的局面,而手机安全领域则延续“一家独大”。

  全球领先的移动互联网第三方数据挖掘和整合营销机构艾媒咨询近日发布《2012中国手机应用市场年度报告》,报告同时公布2012年艾媒手机应用榜单。榜单显示,搜狐新闻客户端位居2012年新闻客户端首位。在中国各大应用商综合应用排名方面,2012年微信、手机QQ及搜狗输入法位居三甲。

  此外,艾瑞咨询最新发布的艾瑞移动智能终端用户行为研究2013年1月数据显示,360手机卫士的用户市场份额已超过70%,以远超同类产品总和的绝对优势领跑市场。

文章来源:未知

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 人工智能芯片让手机更聪明 AI Engine被普遍采用

    人工智能芯片让手机更聪明 AI Engine被普遍采用

  • AIOT科技加速营,用三个月打造未来产业时光机

    AIOT科技加速营,用三个月打造未来产业时光机

  • ofo“卖身”滴滴?或许这是它最好的归属

    ofo“卖身”滴滴?或许这是它最好的归属

  • 1899元 小米平板4 Plus上手:超窄边框亮眼

    1899元 小米平板4 Plus上手:超窄边框亮眼