移动互联网

物联中国布局移动互联网 发布新版手机页面

编辑:李木然 2013-02-25 我要评论

中国工业和信息化部24日发布数据说,截至2012年11月底,中国移动电话用户数达到11.04亿户,其中3G用户数2.2亿户。1至11月份,互联网宽带接入用户净增2402.7万户,达到1....

  中国工业和信息化部24日发布数据说,截至2012年11月底,中国移动电话用户数达到11.04亿户,其中3G用户数2.2亿户。1至11月份,互联网宽带接入用户净增2402.7万户,达到1.74亿户。移动互联网用户净增1.11亿户,达到7.5亿户。中国移动互联网用户的日渐庞大引起各个网站运营商的重视,到如今已成为大部分传统网站的必争之地。

  近日物联中国手机版新版正是上线,物联中国手机版是在物联中国门户网站的基础上,充分利用移动通信技术的优势和特点,实现的一种新媒体形式创新,用户无需安装任何客户端,只需滑动手指轻松输入www.50cnnet.com,即可轻松获取最热门、最纯粹的物联网行业资讯。

  

物联中国布局移动互联网发布新版手机页面

 

  此次上线的物联中国资讯手机版结合手机阅读的特性,展现全新的手机界面UI,带给你更好的阅读体验,为你节省更多流量。版面简洁而清新,囊括了中外物联网行业最受欢迎的多个栏目信息,包括资讯、产业、服务、学院、应用等内容,堪称物联网行业资讯的迷你精华版。

  物联中国(www.50cnnet.com)作为物联网领域中最具权威性和专业性的物联网产业门户网站之一,始终坚持从新闻的视角关注行业动态;纪录物联网科技与应用领域的发展轨迹;了解各地区政府相关政策;追踪报道行业企业的产品研发;联合业内权威专家对全球物联网行业整体情况进行研究与分析,编撰物联网产业准确客观的研究报告。此次手机版的升级,也希望能够随时随地,快速准确的带给用户行业内的最新资讯。

文章来源:未知

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 荣耀霸榜京东天猫苏宁 销量持续领跑

    荣耀霸榜京东天猫苏宁 销量持续领跑

  • 紫光西部数据发布存储创新解决方案助力各行业

    紫光西部数据发布存储创新解决方案助力各行业

  • 用篡改标题的方式,今日头条刚刚进行了一次公

    用篡改标题的方式,今日头条刚刚进行了一次公

  • 快应用再现端倪,应用市场波澜将起

    快应用再现端倪,应用市场波澜将起