移动互联网

移动广告显示Android四季度占有率迅速上升

编辑:李木然 2013-02-09 我要评论

2月9日消息,Opera Mediaworks日前公布了2012年Q4的移动广告状态报告,对移动市场的流行趋势进行了揭示。根据报告显示,Android在去年四季度间的市场份额仍在不断增长。...

  2月9日消息,Opera Mediaworks日前公布了2012年Q4的移动广告状态报告,对移动市场的流行趋势进行了揭示。根据报告显示,Android在去年四季度间的市场份额仍在不断增长。

  据悉,报告所用数据来自于Opera庞大的移动广告平台,该平台每月能够提供500亿个广告曝光。这些广告曝光在约1.2万个移动网站和应用间传播。

  根据报告显示,去年四季度出现了新的纪录——广告曝光的数量和发行商的收益相比去年其他季度都增长了2倍。而这样的增长主要是受消费者使用移动设备进行季节性假日购物的影响。

  由于三星Galaxy S III令人难以置信的流行度,Android操作系统在四季度所占比重迅速上升。除了Android的增长之外,iOS仍然是头号的货币化操作系统。但是在全球广告曝光数量的占有率上,Android已经超越了iOS两个百分点。

文章来源:未知

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苏宁双十一手机悟空榜:品牌日魔力如此大?荣

    苏宁双十一手机悟空榜:品牌日魔力如此大?荣

  • 库克弯道超车,苹果成传统汽车行业的“颠覆者

    库克弯道超车,苹果成传统汽车行业的“颠覆者

  • 爱奇艺电视果4K让手机秒变大屏娱乐神器 强悍堪

    爱奇艺电视果4K让手机秒变大屏娱乐神器 强悍堪

  • 地产商资金告急 小米“入场”拿地

    地产商资金告急 小米“入场”拿地