移动互联网

诺基亚的Android手机曝光

编辑/作者:李木然 2013-01-30 我要评论

诺基亚要推出Android手机了?恐怕这是真的,不过他们不太会在公开场合上承认。到底这是怎么回事呢?...

  诺基亚要推出Android手机了?恐怕这是真的,不过他们不太会在公开场合上承认。到底这是怎么回事呢?

  大家一定还记得,之前诺基亚有个奢侈手机品牌Vertu,虽然他们已经将其卖给了EQT,不过自己仍然保留有10%的股份,也就说对这个公司的发展有一定的决定权。

  了解了背景之后,现在来说事情的重点。一向对诺基亚内部消息熟悉的俄罗斯爆料大神Eldar Murtazin今天早些时候透露称,Vertu将推出搭载Android系统的手机,而它可以看作是诺基亚8800的后继者(最后的名字不会这么叫)。

  随后Eldar Murtazin还表示称,很显然这项计划诺基亚是知道的,而且他们不但没反对,反而很赞成。PS:不得不说,诺基亚这个态度还是很让人意外的。

  目前还不清楚诺基亚为什么这么干,如果为了试探市场的话,那么Vertu显然是不合适,因为这款搭载Android系统的手机要价在3000欧元以上,约合人民币25200元。

  或许诺基亚私下同意推Android版Vertu手机是在向微软暗示什么。

文章来源:未知

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 美国又对中国电信下手了!要求FCC撤销中国电信

    美国又对中国电信下手了!要求FCC撤销中国电信

  • 余承东:堆砌规格做不了真正的高端手机 要靠品

    余承东:堆砌规格做不了真正的高端手机 要靠品

  • 互联网需求暴涨 促使电信巨头加速其网络和服务

    互联网需求暴涨 促使电信巨头加速其网络和服务

  • 爱奇艺、腾讯、优酷、喜马拉雅等 11 家网站被约

    爱奇艺、腾讯、优酷、喜马拉雅等 11 家网站被约