诺基亚要推Android手机,你会买吗?_移动安全网 
移动互联网

诺基亚要推Android手机,你会买吗?

编辑:李木然 2013-01-09 我要评论

最近诺基亚CEO埃洛普(Stephen Elop)接受采访,有记者问埃洛普,会不会在近期推出Android手机?埃洛普给出一个惊人的回答:“一切皆有可能。”...

  最近诺基亚CEO埃洛普(Stephen Elop)接受采访,有记者问埃洛普,会不会在近期推出Android手机?埃洛普给出一个惊人的回答:“一切皆有可能。”

  记者问诺基亚的紧急情况是什么?埃洛普说趋势在转变,Lumia 920是一个大成功。实际上,他认为诺基亚会获得两位数以上的份额,然后与Google、苹果进行同级别竞争。埃洛普说:“我无法透露数据,毫无疑问,第一步是获得两位数份额。然后继续推进,与其他两大生态系统苹果Android达到均衡。”

  网友热回复

  @江南那货-socksRoy:抛弃塞班本就是很大的决策失误了,又把希望寄托在微软身上,结果被微软摆了一道。

  @A_River_Runs:winphone,android ,被收购。nokia其实早就想好了。

  @周大艺术家同学:就算出安卓,时间也晚了,三星已经基本成型了……

  @凯立德刘永龙 :品牌、质量仍然在。出安卓我会考虑的。现在身边很多人还保留着nokia的备用机。因为它耐用待机时间也长。

文章来源:现代快报

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 面对潜在的恶意攻击 特斯拉计划免费提供开源汽

    面对潜在的恶意攻击 特斯拉计划免费提供开源汽

  • 迪普科技:说说公安视频传输网安全防护体系

    迪普科技:说说公安视频传输网安全防护体系

  • 2018交通展丨科达发布智慧交警解决方案

    2018交通展丨科达发布智慧交警解决方案

  • 中概股多数下跌:唯品会虎牙跌超16% 欢聚时代跌

    中概股多数下跌:唯品会虎牙跌超16% 欢聚时代跌