hotnews

《漂亮干姐姐》全文在线阅读

编辑/作者:瑶佳 2020-07-27 我要评论

《漂亮干姐姐》韩漫 ★★加企鹅QQ:2337110983 发全集。 点击直接阅读 点击直接阅读 点击直接阅读 那天的黄昏,你又伸出小手拽着姐姐的衣襟,非得要姐姐带你去找妈妈,你还...

  《漂亮干姐姐》韩漫

  ★★加企鹅QQ:2337110983 发全集。

  >点击直接阅读<

  >点击直接阅读<

  >点击直接阅读<

  

未标怕l【题-1.jpg

 

  那天的黄昏,你又伸出小手拽着姐姐的衣襟,非得要姐姐带你去找妈妈,你还说你饿。把姐姐说急了伸手打了你一巴掌,你不敢哭了,姐姐哭了,你还拿来毛巾给姐姐擦眼泪……

  又是一年的春暧花开,你为什么还不醒来?

  弟弟,请别怪姐姐今年的清明节不能去看你。叔叔在电话里说清明别回来了,春天风大草干,村里不让上坟烧纸要防火。姐姐只能在心里默黙地怀念。

  上一年的清明节,姐姐去看你,站在你的坟前,姐姐不相信我的胞弟就躺在那一堆黄土的下面。捧一把你坟头上的土放在心田,姐姐哭啊。你近在咫尺,却是天上人间。

  你小的时候就爱干净。姐姐每次洗衣服,你就立刻跑过来脱掉身上的衣服求姐姐帮你洗,当时姐姐还为这事生你的气,还骂过你。但是你一点也不怪姐姐,你一句话也不说,慢慢地把脱下来的衣服又穿到身上。

  这些年,每当想起这件事姐姐一定会掉眼泪。你那稚气、闪着童真、手足无措的目光,长在姐姐的脑海里,无时不在刺痛姐姐这颗懊悔的心灵。

  别人家的孩子象你那么大,都在妈妈的怀有里撒娇。而你呀,我不幸的弟弟却只能在不懂事的姐姐面前哭鼻子。你的哭声是那么的无力,如一棵衰弱的小草。

  那天的黄昏,你又伸出小手拽着姐姐的衣襟,非得要姐姐带你去找妈妈,你还说你饿。把姐姐说急了伸手打了你一巴掌,你不敢哭了,姐姐哭了,你还拿来毛巾给姐姐擦眼泪。

  姐姐不知道给你理发,一个男孩子的头发长的都能梳小辫儿。记得有一天,你被一个小孩欺压,你吓的抬腿就往家里跑,你一边跑一边喊妈妈,妈妈!但是,那孩子追到咱家的炕头上揪着你的头发打你,直打的你鼻口出血,他还不依不饶地一边打一边说,你妈早死了,你喊也没用。

  弟弟,咱们不是说好了吗,要一起长大。长大后要做医生,用咱们的手医治那些和妈妈相同患有心脏病的人。你怎样就走了呢?你不管不顾而去,给姐姐留下一个无法挽回永久的分别。

  姐姐一向很内疚的活着,姐姐没能救活你,更没能为你去死。明明知道你胆小,却没有勇气去追你,让你一个人单独走在鬼域路上。

  姐姐好恨自己,携泪笔跪下请求老天的赏罚。姐姐不求你原谅,只求你一定要记住姐姐的容貌,来生姐姐去找你。

  看着镜子里的那张脸,觉得她是那么的虑伪。那眼睛里流出来的泪,是心里的苦楚无法解闷,还是愧对弟弟的无言悔过。还会有有来生吗?姐姐恨不得把自己打碎。

  弟弟,这些年姐姐一向有一个主意在心里装着,就是想好好的写你,把记忆里的你全部书写出来,但是,每次提笔都是写不下去,一想到你姐姐的心就疼。

  好了,姐姐不哭了。春天来了,春天总有一些事情要做。让咱们姐弟天上人间,好好活着。同时,祝福全国所有的姐弟,今生今世要珍惜、喜爱。

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 南京美贝尔整形正规吗  专业成就你的美丽

    南京美贝尔整形正规吗 专业成就你的美丽

  • 南充市东大肛肠医院医生怎么样  患者公认的技术

    南充市东大肛肠医院医生怎么样 患者公认的技术

  • 奢悦水光身体磨砂沐浴乳,磨走粗糙,洗出顺滑

    奢悦水光身体磨砂沐浴乳,磨走粗糙,洗出顺滑

  • 热烈祝北京贺熙仁眼科医院"助抗疫英雄摘镜

    热烈祝北京贺熙仁眼科医院"助抗疫英雄摘镜