hotnews

廊坊东大医院到底怎么样 收费正规 温馨留给患者

编辑/作者:小薇 2020-01-14 我要评论

廊坊东大医院正规吗?据了解廊坊东大医院从建院以来一直是百姓评价非常好的医院,不管是在治疗效果上、收费上、服务上、还是卫生方面都赢得患者的一致好评。 廊坊...

  廊坊东大医院正规吗?据了解廊坊东大医院从建院以来一直是百姓评价非常好的医院,不管是在治疗效果上、收费上、服务上、还是卫生方面都赢得患者的一致好评。

廊坊东大医院医院是一家品牌的专业妇科医院,严格执行医疗收费标准,坚决贯彻病人收费项目公开、透明、合理的收费制度。医院从患者切身利益着想,让每笔收费更加公开、透明,在院内设立物价公示屏,加大公众的监管力的同时,促使医院内部的价格管理制度更为健全。

 

认真执行首院、首诊负责制及全程导诊服务,首诊科室、首诊医生对患者认真负责,做到“四及时”,即:及时接诊、及时诊断、及时治疗、及时住院,以便使病人早日康复。

尊重病人的知情权和隐私权,倡导“一患、一医、一护”的绿色护理,全程陪护制、首诊负责制等服务体系。为病人提供安静舒适的医疗环境,实行保护性医疗,为病人保守秘密,保护病人隐私。

 

好的疗效能得到患者认可,而与此同时,廊坊东大医院医院要求一线医护人员必须服务好患者,坚持把亲情服务融入整个医疗过程。在亲情服务中,医护人员对患者微笑服务、细心服务、周到服务,并根据患者不同的年龄阶段,对他们用不同的称谓,拉近和患者的距离。对危重和行动不便的患者,医护人员像服侍自己的亲人一样,不怕脏,不怕累,一言一行让患者及其亲属很受感动。

廊坊东大医院医院本着收费透明化的原则,积极推行平价医疗政策,尽量减少患者在就医过程中的诊疗费用,绝不会以其它名目乱收费用,严格执行药品和医疗服务收费标准,努力减轻患者看病负担,推行“平价妇科”医疗理念,切实解决广大市民“看病难看病贵”等问题,让百姓在正规治疗中收获康复。

 

医院是为患者提供服务的,病人在廊坊东大医院医院就诊中有任何需要,我们都要尽可能去满足。医疗服务的内涵是不仅要提供良好的医疗技术服务,而且要在医疗服务过程中真正体现“患者和服务对象至上”的服务理念。当今的医疗服务模式,群众到医院已经不仅仅是简单的看病取药,而是对服务环境、服务流程、服务态度以及社会、心理、知识等方面的综合服务需求,这就给我们的服务提出了更高的要求。所以我们在平日的诊疗工作中要做到更规范,更科学,更具人性化。

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 廊坊东大医院到底怎么样 收费正规 温馨留给患者

    廊坊东大医院到底怎么样 收费正规 温馨留给患者

  • 它比智能家居更懂您的灵魂,CoolGeek M2蓝牙音箱

    它比智能家居更懂您的灵魂,CoolGeek M2蓝牙音箱

  • 伦敦桥上的望远接力 vivo X30 Pro 60倍超级变焦完成

    伦敦桥上的望远接力 vivo X30 Pro 60倍超级变焦完成

  • LOVEBET爱博体育资讯:巴萨新帅是克鲁伊夫主义者

    LOVEBET爱博体育资讯:巴萨新帅是克鲁伊夫主义者