hotnews

广州脑博仕医院:个性化诊疗方案,让患者不走弯路

编辑/作者:小薇 2019-07-19 我要评论

对于精神心理疾病,医院坚持躯体治疗、心理治疗并重的原则,为满足不同人群的就诊需要,医院特开设了温馨夜门诊、爱心专车接送等服务。在治疗手段上,通过前期明...

  对于精神心理疾病,医院坚持躯体治疗、心理治疗并重的原则,为满足不同人群的就诊需要,医院特开设了温馨夜门诊、爱心专车接送等服务。在治疗手段上,通过前期明确的病情诊断,帮助患者制定个性化的诊疗方案,让患者治疗路上不走弯路。

  医疗质量是医院发展建设的重中之中,医院拥有一支经验丰富、实力雄厚的医生团,由魏晓杰主任等一线精神心理疾病医生传承国医精髓,贯通融会现代化医学科技,在精神心理疾病的科学预防、早期诊断、康复治疗、愈后护理等方面取得了一定的成就,开创了一套全面、科学、高效的诊疗体系,为精神心理疾病临床工作高效开展提供坚实保障。

  疾病诊疗范围:精神分裂症、抑郁症、强迫症、社交恐怖症、焦虑症、癔症、各种原因引起的抑郁状态、各种睡眠障碍、神经衰弱、应激障碍、适应障碍、人格障碍、学习障碍等,对恋爱婚姻家庭问题、工作学习问题、就业问题等提供必要的心理咨询服务。

  医院始终坚持患者至上的服务理念,以病人利益为重 ,强化服务意识,尽心竭力地为病人提供舒适的医疗环境和高质量的医疗服务。以良好的服务态度,使病人在真诚的医疗服务中体会到人文关怀。

  为了满足患者足不出粤就能看北京专家的需求,医院定期开展京粤医师联合会诊活动,共同听取病历汇报,共同分析病情,辨证施治制定诊疗方案。

  【温馨提示】如果您想了解更多医院详情,可以直接拨打健康热线:020-81659136 来电详询。健康心理,快乐人生,祝您身心健康,生活愉快。

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 芬香是什么?怎么赚钱?还在红利期吗?如何卖

    芬香是什么?怎么赚钱?还在红利期吗?如何卖

  • 罗永浩:哈弗F7看着就来精神

    罗永浩:哈弗F7看着就来精神

  • 创业投资最赚钱的领域在ABCD(全球视野)

    创业投资最赚钱的领域在ABCD(全球视野)

  • 码帮聚合任务平台怎么样赚钱?为什么那么多人

    码帮聚合任务平台怎么样赚钱?为什么那么多人