hotnews

腾邦现货商品交易是什么?靠谱吗?怎么注册

编辑/作者:小薇 2019-03-28 我要评论

腾邦现货商品批零应价交易,这是今年的全新商业模式。 一手对接微信:1562447864 现货商品批零应价交易,它是产品加金融的属性,但是他所有的条条框框能过得了法律的监管...

  腾邦现货商品批零应价交易,这是今年的全新商业模式。

  一手对接微信:1562447864

  现货商品批零应价交易,它是产品加金融的属性,但是他所有的条条框框能过得了法律的监管,你所赚的每一分钱都来自于银行的清算到账,我们所有人的资金不对项目方,由第三方清算完成,在合法性跟规模上面连直销都可以秒杀的商业模式,现在很多的地方政府都在推出。

040587D5D06369E9B72DE079DD8ABA34.jpg

  腾邦现货交易不是金融项目,但具备了金融性质和收益的全新商业模式,不是直销,但是具备了直销和产品盘的合法和安全性,是2019年的全新商业模式,经过深圳金融办的批准,现货商品批零应价交易,上海银行第三方资金存管结算,我们所赚的每一分钱都来自于银行的资金清算到账,所有资金由第三方结算,我们会员的资金只对现货商品交易所,提现银行清算实时到帐跟股票一样,你在股票市场赚到的钱有多安全腾邦现货这里就有多安全!

  一手对接微信:1562447864

  腾邦集团深圳百强企业排第九,全球157个国家都有腾邦的生意合作,全亚洲最大的进口名庄酒的总代理,有自己的全球红酒采购中心,腾邦物流中心,腾邦征信,央行第三方支付全金融牌照,腾付通,保险。在深圳,香港都有腾邦的金融仓储,福田保税区遍地都是腾邦的物业总资产高达8000亿以上,包括很多携程美团大众点评的机票酒店都来源于腾邦,同时是A股和港股的双上市公司,深圳市投资控股(深圳市政府)和福田区投资控股(福田区政府)都有控股腾邦集团,福田区很多的的规划和开发都有腾邦的参与,一句话,深圳百强企业排名第九的万亿级企业这就是腾邦国际最真实的背景。

FDFF42C5567E83FFB03A7A5EF40E5DD1.jpg

  2019腾邦现货商品批零应价交易一句话,合情合理合法,会员所有的收入来源于上海银行资金清算到帐,深圳市政府跟福田区政府控股的万亿企业做背书,由第三方跟项目方进行资金清算(银行第三方资金存管,提现实时到帐,每一笔资金都会有50%-80%扣押在第三方),跟我们以往所做的所有项目的性质都不一样,不是资金盘,但具备了金融项目的性质,不是直销,但具备了直销跟产品盘的安全合法性,T+5进出,随时可以把你的现货交易平台的本利提现,换句话来说所有人的风险期只有一周时间,跟股票一样,股票一样级别的交易系统,3月上旬才开始内排,所有前期能够了解到腾邦现货应价交易模式的都是精英中的精英。一台电脑,一部手机,居家网络创业致富的最佳项目! 创造超值生活,网络新天地,致富新计划。 想加入来找我,一对一培训让你尽快驾驭 ! 腾邦现货应价交易事业,我们携手共进!

  腾邦现货应价交易模式全国一手最高对接微信:1562447864

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 拿云体育PFC是不是骗人的?模式全面分解

    拿云体育PFC是不是骗人的?模式全面分解

  • 微信跑分是什么意思?怎么赚钱?

    微信跑分是什么意思?怎么赚钱?

  • 揭秘支付宝跑分日入千元的内幕!

    揭秘支付宝跑分日入千元的内幕!

  • 腾邦现货怎么操作?安全可靠吗?

    腾邦现货怎么操作?安全可靠吗?