hotnews

王老吉吉悠是不是骗局?喝多了有没有副作用?

编辑/作者:青青 2019-02-08 我要评论

王老吉吉悠是不是骗局?喝多了有没有副作用? 吃肉、涮火锅、撸串、吃夜宵、亲戚朋友间礼尚往来亦或工作所需的陪客户、陪领导、陪老板的饭局应酬......美味佳肴当前...

  王老吉吉悠是不是骗局?喝多了有没有副作用?

  吃肉、涮火锅、撸串、吃夜宵、亲戚朋友间礼尚往来亦或工作所需的陪客户、陪领导、陪老板的饭局应酬......美味佳肴当前,谁能抵挡得了美味对嗅觉和味蕾的诱惑?有没有一种方法,可以让人就算吃了很多肥肉,却依然不长肉?当然有!它就是王老吉吉悠

  一手对接,操盘手微信:a345698

  以前人们一翻胡吃海喝的酒肉饭菜下肚之后,看着镜子中日渐肥胖、臃肿、变型的身材,或者是因吃了过多油腻的食物而引起的身体不适,除了那种属于多少肉都不长肉的易瘦体质人群之外,相信大多数人面对吃肉长肉的后果,都是后悔莫及当初为何没管住自己嘴!

28142249aee58d2820236b094310ba9_副本.jpg
28142249aee58d2820236b094310ba9_副本.jpg

  那么,王老吉“吉悠”是一款乳酸菌饮品,其革命性的配方中,含有四大核心成分。即它是依托日本RICOM株式会社金针菇酵素专利,结合印度复合苹果酵素、美国白芸豆提取物、抗性糊精配方而成的天然脂肪阻断剂;具有双阻(同时阻断淀粉和脂肪吸收)、双排(同时排毒排油)的独特功效。

  不管是智能互联网市场,还是茶饮市场,品牌的年轻化是一个近乎永恒的话题,在这一点上,王老吉一方面既有 190 年的历史沉淀,又需要不断革新自己的品牌形象,迭代产品,和人们的需求站在一起。

  一手对接,操盘手微信:a345698

  王老吉吉悠运营模式采用线上线下融合的互联网+模式,秉承“三让”原则:让所有的消费者以超低的价格用上高品质的产品!让所有的投资者轻资产运作,必将开启新零售时代!

1547536881502480.jpg

  王老吉吉悠新产品,让我们轻松快乐创业!采用颠覆性的商业模式,公司核心利益分配给代理!让真正想创业的有能力的团队、代理真正享受到公司的福利!百亿级的品牌,千亿级的市场,家喻户晓的品牌爆品,千万级的系统,国家级的背书,当红明星代言,海陆空营销广告,十几万的养生专家服务团队......如此好的创业机会,你还在犹豫什么?快来加入我们这个新项目,大市场,王老吉吉悠排油王带你闯!

 
文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 王老吉吉悠是不是骗局?喝多了有没有副作用?

    王老吉吉悠是不是骗局?喝多了有没有副作用?

  • 用360可视门铃 过一个AI智能年!

    用360可视门铃 过一个AI智能年!

  • 过年回家送父母什么呢?他们最需要的是这份安

    过年回家送父母什么呢?他们最需要的是这份安

  • 叮咚生活是什么,逾期的可以解决吗?

    叮咚生活是什么,逾期的可以解决吗?