hotnews

王东整形:让你的美丽回到最初

编辑:青青 2018-11-06 我要评论

免费援助细胞生长因子注射受害者 求美者案例档案 姓名:范范 年龄:27岁 地区:沈阳 修复部位:苹果肌、太阳穴 手术项目:YM苹果肌、太阳穴生长因子修复术 手术医生:王东院...

免费援助细胞生长因子注射受害者

求美者案例档案

姓名:范范

年龄:27岁

地区:沈阳

修复部位:苹果肌、太阳穴

手术项目:YM苹果肌、太阳穴生长因子修复术

手术医生:王东院长

范范是一个十分开朗的女孩,在我们和她的交流中可以明显的感受到她此刻的期待。注射细胞生长因子已经一年多了,注射之前,她本以为可以像自然生长那样可以得到饱满的苹果肌,填充原本凹陷的太阳穴,可是好景不长,注射的部位就开始生长,然后慢慢的形态变得很奇怪,十分突出不自然

范范是得知艺美推出的公益活动来报名的,刚开始工作的她没有很多的储蓄,因此在修复这条路上也是十分为难,而这次的免费修复正好给她减少了费用上的压力。对于注射失败的求美者们,她们受到的不仅是容貌上的创伤,更是心理上的。

手术直播

术前,王东院长根据范范苹果肌及太阳穴注射细胞生长因子的位置进行修复范围的确定、与周围部位的完美过渡。这样精确的判断一定是建立在多台手术经验及技术可实现的基础之上的

术中王东院长进行精细化的修复。保证最大限度去除异物的同时,更要保持苹果肌及太阳穴的自然形态

下巴取出物,异物取出的脂肪细胞已经不是正常的脂肪形态

术后第一天

术后第一天换药,范范显得很兴奋,她和我们分享术中几乎没有感到疼痛,而且院长的技术真的超棒,对于第一天的效果她表示十分满意,也很期待恢复之后自己的状态!

让我们一起期待她的术后蜕变吧!

让美丽回到最初——

细胞生长因子公益行是艺美整形失败修复中心的第一季活动,为了关爱“生长因子注射”受害者,对于行业里不良机构的不良行为对求美者造成的各种身心伤害,北京艺美医疗整形美容医院于2016年4月1日——2017年4月1日面向全国发起“关爱美丽,重拾自信(细胞生长因子注射失败修复)”大型公益活动。

援助范围 :面向全国征集因注射细胞生长因子失败造成毁容的求美者

援助时间:2016年4月1日-2017年4月1日

援助内容:每天安排一台公益手术,修复面部一个部位【手术费全免】

image.png

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

    “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

  • 霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

    霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

  • 王东整形:让你的美丽回到最初

    王东整形:让你的美丽回到最初

  • 世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝

    世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝