hotnews

武汉中翰整形科普问答:双眼皮术后效果能保持多久

编辑:青青 2018-09-28 我要评论

1 、多大年龄可以做双眼皮、隆鼻等外科 整形 手术 ? 这些非常浅表的手术项目一般18岁以上就可以做,也可通过专业医生检查后确定。 2 、做了双眼皮眼睛会变大吗 ? 双眼...


1、多大年龄可以做双眼皮、隆鼻等外科整形手术?

 这些非常浅表的手术项目一般18岁以上就可以做,也可通过专业医生检查后确定。

 2、做了双眼皮眼睛会变大吗?

 双眼皮手术能够拓宽眼的轮廓,增加眼部的层次和立体感、生动感,在视觉上的增大效果是肯定的。另外,实施双眼皮手术的同时也可以实施开眼角手术,让眼部的增大效果显着。

 3、做双眼皮的方法有哪些?

 普遍的有埋线法、全切法、韩式三点法。

4、哪种双眼皮手术最好?

 没有硬性标准,最适合你的就是最好的。术前,医生会根据你的眶膈情况、眼型原型条件、美学比例标准等因素选择最佳手术方法。

 5、做双眼皮会影响视力么?

 双眼皮(上眼睑)、下眼睑、眼的视觉系统是三个相对独立的解剖生理结构和部位,所以手术是不会对视力产生影响的。

 6、视力矫正手术与双眼皮手术,先做哪个好?

 一般做完视力矫正手术两到三个月后才可以做双眼皮,但做双眼皮手术一个月后就可以做视力矫正术了,具体视个人的实际情况而定。

 7双眼皮手术前手术后要注意什么?

 术前提前两周戒烟、停服阿司匹林等活血药物,女性应避开经期、孕期、哺乳期等;术后需注意消肿散瘀,确保眼部得到充足的休息,尽量避免食用不利于伤口愈合的药物。

8双眼皮术后效果能保持多久?

 这与手术方法,及个人眼部生理情况等因素有关。除埋线法只能短期保持之外,采用全切、韩式三点法等方法做出的双眼皮效果均可长久保持。

 9、做双眼皮会留疤痕吗?

 双眼皮手术属微创手术。切口非常小,熟悉眼部生理结构、经验丰富的医生操作后一般不会留下疤痕。

 10双眼皮术后不满意咋办?

 术前应与手术医生统一审美标准,制定切合自己的方案,术后如因特殊原因等造成双眼皮术后效果不满意,一般都可以进行调整或矫正。


文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

    “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

  • 霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

    霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

  • 王东整形:让你的美丽回到最初

    王东整形:让你的美丽回到最初

  • 世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝

    世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝