hotnews

【福州美莱华美全国大咖月】福州首家乔雅登培训基地成立

编辑/作者:青青 2018-09-21 我要评论

福州美莱华美整形美容医院于近日正式成立福州首家乔雅登海外注射培训基地,并成功举办乔雅登高级注射医生培训会,此次培训会云集了国内微整形大咖,包括福州美莱华美...

  福州美莱华美整形美容医院于近日正式成立“福州首家乔雅登海外注射培训基地”,并成功举办“乔雅登高级注射医生培训会”,此次培训会云集了国内微整形大咖,包括福州美莱华美整形中心技术院长黄剑媚、乔雅登指定首席注射培训专家李隆亿院长。

  据介绍,此次福州首家乔雅登海外培训基地落户福州美莱华美美容医院,不仅将为福州地区培养有能力的技术人才,更推动了福州地区医美行业的蓬勃进步与发展!福州华美美莱美容医院凭借雄厚的实力及品牌影响力,获得业内的一致认可,委以此重任,为美丽事业贡献自己的一份力量。

  福州美莱华美黄剑媚院长介绍:乔雅登玻尿酸被喻为“玻尿酸中的爱马仕”。先后获得美国FDA、欧洲CE、中国CFDA等国际多个药监局认证,已在全球100多个国家和地区中使用,累计销量超过2700万支。

400-300 金秋蝶变.jpg
文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 26名自如客集体起诉自如:不为钱,只为形成甲醛

    26名自如客集体起诉自如:不为钱,只为形成甲醛

  • 为高薪挑战极限 千锋Python培训学员斩获13K薪资

    为高薪挑战极限 千锋Python培训学员斩获13K薪资

  • 美亦尚:智能纸尿裤在母婴行业趋势中是一个什

    美亦尚:智能纸尿裤在母婴行业趋势中是一个什

  • 常程微博上演“假动作” 联想Z5s定档12月18日公开

    常程微博上演“假动作” 联想Z5s定档12月18日公开