hotnews

福州华美美莱.乔雅登福州独家注射培训基地成立

编辑:青青 2018-09-14 我要评论

福州美莱华美整形医院2018年9月13日正式成立福州独家乔雅登注射培训基地。此次会议旨在探讨注射美容先进技术及理念,推动注射美容前沿技术的进一步发展。给求美者带...

  福州美莱华美整形医院2018年9月13日正式成立福州独家乔雅登注射培训基地。此次会议旨在探讨注射美容先进技术及理念,推动注射美容前沿技术的进一步发展。给求美者带来更安全、更高效、更专业的塑美服务。

  福州美莱华美美容医院的注射专家介绍:乔雅登由全球500强艾尔建公司出品,被喻为“玻尿酸中的爱马仕”,先后获得美国FDA、欧洲CE、中国CFDA等国际多个药监局认证,目前已在全球100多个国家和地区中使用,效果安全可靠。

2EC8202F-3BAE-4a37-A28B-688DA9813E5B-恢复的.jpg

  美国艾尔建公司代表透露:之所以授予福州华美美莱美容医院作为福州唯一的乔雅登注射培训基地,主要是基于对福州美莱华美品牌实力及专家技术的信任,福州地区具有乔雅登注射资质的医生须要在福州美莱华美注射培训基地培训且获得资格证书后方可为求美者注射。

未标题-1.jpg

  活动现场,国际微整形大咖李隆亿院长进行乔雅登注射演练及实操,并与广大的与会人员分享丰富的经验和沟通技巧,解决了求美者面部的衰老、凹陷等问题。

未标题-2.jpg

  安全无疆界,技术无止境。此次福州美莱华美美容医院与乔雅登强强联合,正规产品配合过硬技术,行业决心依托医美典范,必将引领福州注射美容水平一次质的提升。

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

    “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

  • 霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

    霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

  • 王东整形:让你的美丽回到最初

    王东整形:让你的美丽回到最初

  • 世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝

    世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝