hotnews

昆明天伦医院好吗 正规收费群众满意实力值得信赖

编辑:小薇 2018-08-27 我要评论

昆明天伦妇产医院作为一家体现公益性的专业女性医院,在医疗收费上,首先从确保医疗质量,降低医疗费用做起。坚持做到 五不:能用低价药的不用贵重药、能用国产...

  昆明天伦妇产医院作为一家体现公益性的专业女性医院,在医疗收费上,首先从确保医疗质量,降低医疗费用做起。坚持做到 “五不”:能用低价药的不用贵重药、能用国产药的不用进口药、能在门诊治疗的不收入住院、不做不必要的检查和治疗。昆明天伦妇产医院--诊疗更方便

  1、一医一患一诊室:昆明天伦妇产医院中心严格施行“一医一患一诊室”诊疗体系,全面保 护患者,还广大女性朋友应有的尊严。

  2、私密温馨:昆明天伦妇产医院中心适应女性特点,营造温馨的就诊环境,各种设施舒适完善 ,贴心的女性化服务给患者营造出舒适就诊,快乐康,复的诊疗过程。

  3、全程导医服务:昆明天伦妇产医院设立导医台,倡导“亲情服 务理念”,由专业医护人员负责患者接待、咨询和全程导诊。

  4、“一站式”服务:独立楼层提供完整的门诊一站式医疗服务,以 节省患者就医时间。

  5、“术后随访”服务:每一例手术都详细登记,把“术后随访”作为制度严格遵循。

  昆明天伦妇产医院靠谱!特色服务彰显妇科核心实力。服务水平的高低是决定这个医院正规与否的重要标志之一,“服务为先,注重细节”一直坚持的理念。现代化的专科医院不仅做好服务,还要提倡个性化服务,让服务动起来,对服务质量的坚持,也逐渐塑造出妇科医院独有的特色服务。

  昆明天伦妇产医院正规!技术领先树立妇科领导品牌。良好的服务为医院的发展凝聚了核心实力,而领先技术的不断引进则能从根本上保障医疗质量的不断提升。随着我国妇科业的发展和妇科疾病临床研究的深入,高科技诊疗设备的充实成为助力现代化妇科医院发展的必然。

  昆明天伦妇产医院收费符合规定!在收费方面由检查诊断费和手术治疗费用组成,都是按照国家物价局相关规定制定标准,并严格执行国家卫生部制定收费标准,杜绝乱收费现象,是人人都看得起的放心医院。

  昆明天伦妇产医院服务好!一人一医、尊重隐私:充分尊重病人隐私,以“一至一”的独家式服务,由病人陪同在舒适的办公室和一对一的聊天“疾病”,不受时间限制,个人隐私保护。医院已经跟进了病人的出院情况,对病人和售后服务都有最好的照顾。

  昆明天伦妇产医院长期以来积极响应国家医改号召,在检查费用、诊疗环节、药品方面完全是平价管理,公正、公平、合理是天伦的收费理念,实实在在的为患者减免治疗费用。正所谓,医疗诚信之“诚”者,乃医德高尚也;“信”者,乃医术高超也。

  医院特别实行了一日清单制度,加强了物价监督,杜绝一切乱收费的可能性,避免了重收、漏收可能,树立了医院服务优、质量高、运行快的新形象,提高了群众的满意度。医院的所有收费项目、价格的制定,必须符合国家的物价政策,收费项目详细。

  昆明天伦妇产医院从“加强合理用药管理,减少患者经济负担”着手。特别注重医院的药事管理工作,监督每位医生是否坚持合理用药,为患者提供的治疗药物是否是按照药物的适应症、药理作用、用法、用量、禁忌、不良反应和注意事项等制定合理用药方案,明确规定了要根据性传播疾病的辩证施治的原则,注意配伍禁忌,合理选药。严肃整治临床中可能存在用药不合理和不规范的情况,进一步加强对医务人员的管理,加强合理用药的培训和宣传,努力提升医疗质量水平。

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

    “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

  • 霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

    霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

  • 王东整形:让你的美丽回到最初

    王东整形:让你的美丽回到最初

  • 世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝

    世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝