hotnews

【牟北平】西安艺星院长 尽享丝滑年轻态

编辑:青青 2018-08-24 我要评论

脸上已经爬满了皱纹,对不少女性来说就是衰老的前奏啊,现在很多爱美人士对于面部的保养可是花费了不少功夫,但结果仍然不尽人意,不过, 西安艺星院长牟北平 说,现在面...

 脸上已经爬满了皱纹,对不少女性来说就是衰老的前奏啊,现在很多爱美人士对于面部的保养可是花费了不少功夫,但结果仍然不尽人意,不过,西安艺星院长牟北平说,现在面部除皱手术能够让肌肤恢复青春靓丽,打造完美年轻脸庞,但是你们又会担心是否安全,那和我一起来了解一下吧。

 面部除皱手术安全吗?

 面部除皱手术在治疗时还能同时喷出冷媒,保护表皮层,避免烫伤肌肤,达到即安全又高效的满意效果,面部除皱手术比其它非侵入式的治疗安全性更高。实验证明,面部除皱手术能有效刺激胶原蛋白重组,达到紧致肌肤、减少皱纹的效果,且面部拉皮手术后满意度较高。面部除皱手术治疗后,新生的胶原蛋白一直延续不断产生,皮肤天天都会有改善。因每个人的情况及皮肤的衰老程度不同,在治疗后的4-6个月左右可以达到更显著及令人满意的结果。

 牟北平院长从事医学整形二十余年,曾先后多年在北京大学第三医院整形外科、中国医科大整形医院等多家医疗美容机构进修学习,师从中国整形美容外科大师李健宁、乔群教授。是

mbp.jpg

 著名整形外科专家

 中国医学会整形外科学会会员

 国际整形外科学会正式会员

 亚太综合鼻整形权威专家

 著名五官整形与修复专家

 在从业生涯中,已累计成功完成各类整形手术十万余例,对乳房整形、形体塑形及各种面部整形(如改脸型、隆鼻、双眼皮等)手术经验丰富,尤其对面部年轻化、除皱等技术具有独到见解和研究,可根据不同顾客的具体情况设计个性化方案。牟北平教授发表了《乳房美容手术精要》、《乳癌保留乳房根治术9例分析》、《美容膨体材料如何防止"排异"反应》等多篇国家级学术论文,并以坚实的口碑赢得了求美者的信赖和好评。

 
文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

    “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

  • 霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

    霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

  • 王东整形:让你的美丽回到最初

    王东整形:让你的美丽回到最初

  • 世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝

    世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝