hotnews

首玺丽格韩胜院长:预防衰老,越早越好

编辑/作者:青青 2018-08-10 我要评论

对于衰老,人类总有着莫名的恐惧。当,光洁的皮肤出现了第一道皱纹,当紧致的肌肤渐渐变得松垂,人们总会从心底产生一种深深的无力感。而在众多的医美项目中,抗衰老项...

  对于衰老,人类总有着莫名的恐惧。当,光洁的皮肤出现了第一道皱纹,当紧致的肌肤渐渐变得松垂,人们总会从心底产生一种深深的无力感。而在众多的医美项目中,抗衰老项目一直是一个热门。而线雕作为其中的翘楚,近年来一直深受大众追捧。那么,线雕是否真的像传说中那么神奇呢?让我们听听北京首玺丽格的韩胜院长是怎么说的。

  韩胜院长从医近30年,现任北京首玺丽格医疗美容技术院长,全国名医理事会整形美容专业副理事长,中国整形美容协会医美与艺术分会常务理事,中国中西医结合医学美容专业委员会线雕分会常务委员,中国整形美容协会损伤修复与康复分会常务理事。尤其在线雕领域,有着卓越的影响力,其研创的韩胜面部三维提塑术更是引领了线雕领域的新潮流。

  在关于线雕的各类宣传中,“逆龄”一直是一个高频率出现的词。那么,线雕实现面部年轻化的原理是什么呢?韩胜院长表示,线雕其实就是将人体可吸收的线植入到浅层脂肪层,这种线材有刺激皮肤产生胶原蛋白、纤维的作用,让皮肤变得美白。尤其有童颜线,还有一些里面含有聚乳酸的成分,比如说悦升线,它里面是聚乳酸己内酯,能让皮肤变得细腻、美白,让肌肤看起来更显年轻。

  除了嫩白,“除皱”也是线雕常见的功效之一。韩胜院长表示,线雕除皱的原理,主要是通过将小线埋在真皮,刺激皮肤变得美白、紧致,使细小皱纹变得平淡。所以,它有一定的治疗小皱纹的作用。当然了,对于一些动力型皱纹,还是需要肉毒素来治疗。

  线雕做多了,会不会加快衰老呢?这也是很多网友关心的问题。就此,韩胜院长表示,做完线雕,皮肤会变得紧致,它是延缓衰老的。如果你不做线雕,皮下没有一个稳定的固定装置的话,皮肤和软组织已无法再抵抗地球引力,继续往下松垂。反之,如果做了线雕,它不仅有提升固定的作用,还可以延缓皮肤进一步往下垂。很多患者担心,做完以后复发了,是不是会比以前还老?这个问题要从两方面看,因为人的衰老是一个动态的过程,到了这个年龄段,就该衰老了,并不是因为线雕让你衰老,线雕肯定是能延缓衰老的。

  韩胜院长提醒您,衰老越早预防效果越好。做医疗美容手术,一定要寻找正规的机构、经验丰富的专家,如此才能永葆美丽。

  【专家介绍】

QQ图片20180720112332.png

  韩胜

  北京首玺丽格医疗美容机构院长

  中国整形美容协会医美与艺术分会常务理事

  中国整形美容协会损伤修复与康复分会 常务理事

  中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会常务委员

  中国中西医结合医学美容专业委员会线雕分会常务委员

  中华医学会整形外科分会面部年轻化学组委员

  【专业擅长】

  面部年轻化综合设计和治疗、五官整形、面部轮廓整形、除皱、形体塑形、各种失败整形美容手术的修复、瘢痕修复、唇裂二期修复、皮瓣修复缺损

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 26名自如客集体起诉自如:不为钱,只为形成甲醛

    26名自如客集体起诉自如:不为钱,只为形成甲醛

  • 为高薪挑战极限 千锋Python培训学员斩获13K薪资

    为高薪挑战极限 千锋Python培训学员斩获13K薪资

  • 美亦尚:智能纸尿裤在母婴行业趋势中是一个什

    美亦尚:智能纸尿裤在母婴行业趋势中是一个什

  • 常程微博上演“假动作” 联想Z5s定档12月18日公开

    常程微博上演“假动作” 联想Z5s定档12月18日公开