hotnews

北京亚韩整形王凤芹V塑提 你没有见过的提升术

编辑:青青 2018-08-10 我要评论

当你老了这首歌红遍大江南北,只因歌中唱出了我们心中真实的老年生活,同时也让我们开始关注青春易老,转眼间皱纹布满额头,皱纹的增加就是皮肤老化下垂造成的,王凤芹...

  “当你老了”这首歌红遍大江南北,只因歌中唱出了我们心中真实的老年生活,同时也让我们开始关注青春易老,转眼间皱纹布满额头,皱纹的增加就是皮肤老化下垂造成的,王凤芹院长发明的V塑提正好能解决这类问题。

北京亚韩王凤芹V塑提

  (北京亚韩整形王凤芹院长讲解V塑提)

  北京亚韩整形王凤芹院长发明的V塑提,你可能没听过,它与传统提升手术有什么区别?效果好不好?让我们一一解答。

  从古代开始,人们就希望长生不老,长生我们做不到,但是不老,通过现代医学已经得到缓解。多年前就已经出现了拉皮提升术,通过切掉多余皮肤达到去除皱纹的目的,虽然创伤大,恢复慢,但是在当时已经让人们非常兴奋,看到了人为逆龄的希望。

北京亚韩王凤芹V塑提

  (V塑提首次在万人学术大会上公布)

  随着医学的飞速发展,目前提升手术已经非常成熟,且越来越多的人选择做提升手术,因为它是最快最有效的年轻逆龄手术方式。

  北京亚韩整形王凤芹院长,经过多年的临床手术经验,和求美者的需求,在传统提升基础上,结合最新国际面部年轻化技术,创造出一套面部年轻化最新技术-V塑提。

北京亚韩王凤芹V塑提

  V塑提技术原理

  采用手术的方式解决面部松弛下垂问题,在发际线内,通过V型小切口,将表皮、真皮、真皮脂肪、筋膜、肌肉五层提升定位,从法令纹方向、口角纹方向、下颌缘方向三个方向进行提升,从而达到年轻逆龄的目的。

北京亚韩王凤芹V塑提

  V塑提特点

  1、微创手术更安全

  2、V形切口不出血

  3、五层三向效果久

  4、手术短且恢复快

北京亚韩王凤芹V塑提

  V塑提优势

  1、左旋乳酸线捆绑式固定,材料安全可靠。

  2、隐藏式V形小切口,愈合快不留痕迹。

  3、分层提拉,层层固定,错位愈合,牢固持久。

  4、无需全麻,无需住院,做完即走。

  5、效果保持10年以上。

北京亚韩王凤芹V塑提

  通过以上的讲解,大家已经对这个新技术-V塑提,有了初步的了解,想要了解更多的内容,请大家搜索“王凤芹V塑提”,或都关注“整形专家王凤芹”微博进行在线咨询。

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 保护信息安全 湖南移动半年拦截5000万条垃圾短信

    保护信息安全 湖南移动半年拦截5000万条垃圾短信

  • 美人蝎挖矿木马再度来袭 利用Windows系统组件启动

    美人蝎挖矿木马再度来袭 利用Windows系统组件启动

  • 出售木马病毒非法牟利 20岁在校生锒铛入狱

    出售木马病毒非法牟利 20岁在校生锒铛入狱

  • 迪普科技自安全网络解决方案阻止勒索病毒传播

    迪普科技自安全网络解决方案阻止勒索病毒传播