hotnews

北京北城甲状腺医院王克珍主任,实力坐诊患者好评如潮

编辑/作者:青青 2018-08-07 我要评论

北京北城甲状腺医院王克珍主任,实力坐诊患者好评如潮。王克珍主任专注于甲状腺疾病的诊疗三十余年,以医德高尚、医术精湛取信于病人,曾在国内多家知名医院深造学习...

  北京北城甲状腺医院王克珍主任,实力坐诊患者好评如潮。王克珍主任专注于甲状腺疾病的诊疗三十余年,以“医德高尚、医术精湛”取信于病人,曾在国内多家知名医院深造学习,由其主刀的微创治疗一万余例,尤其擅长四维靶向消融术超微创诊疗,是国内为数不多的甲状腺超微创诊疗学科专家。

  曾多次受邀参加国内外权威学术交流会,在《中华临床医师杂志》、《中华内分泌学杂志》上发表论文多篇,曾多次参与各个大型新技术、新疗法、多项微创基础知识、临床研究课题项目和甲状腺疾病学术会议,也是国内首家使用“四维靶向消融术”病运用在甲状腺疾病方面的先行者,曾多次获得省级医疗先进工作者称号,在医学界获得一致好评,在业界内享有盛名。

  甲亢患者

  张小姐来自河北,26岁,从三年前开始出现四肢乏力,心慌,眼睛突出等现象,开始没在意过了一段时间病情越发严重,甚至是走路都会很费劲,喘气喘得厉害,担心是什么严重的病就去医院做了检查,结果是得了甲亢。

  在当地医院开了一些西药回家,服药初期症状有所好转,于是就停了药,没过多久就复发了,于是张小姐只好再次服药,也不敢随意停药了,一直就用了将近三年的时间,半年前张小姐突然出现了胃痛的症状,去检查得知可能是甲亢药物的副作用。

  张小姐不敢继续服药了,可症状却日渐加重,一次上网的时候无意中看到了王克珍主任的访谈,觉得对自己的病情可能会有帮助就在网上预约了主任的专家号。

  张小姐带着病历来到了医院,因为已经预约直接就见到了王克珍主任,治疗4天左右的时间,症状明显减轻,心慌的症状消失,后又观察了一天出院,目前张小姐已完全恢复健康。

  甲状腺结节患者自述

  我大学的时候就查出有甲状腺结节,早期做了切除手术,当时效果还是不错的,毕业之后在一家外企工作,平时经常加班,饮食也不怎么规律,不知道是不是因为这个结节复发了,拿到报告单的时候顿时傻眼了,竟然显示结节已经有恶变迹象。

  确诊是结节复发之后去过好多家医院,医生都建议我再次手术,但是并不能保证不会复发,期间了解到甲状腺结节手术不仅不能治愈甲状腺结节,术后还会导致一些其他疾病,我很害怕,就没有再进行手术,而是选择了保守治疗,服药半年后病情加重,“难道甲状腺结节真的治不好了吗”

  在一次大学聚会中,一个同学向我推荐了治疗甲状腺疾病方面很权威的专家王克珍,说是经过王主任治疗好的结节患者很多,并且不需要手术,听到这里我眼前一亮,上网查了一下医院的资料和主任的介绍,就直接在网上挂了王克珍主任的专家号,买票到了医院,本来以为会需要长时间治疗,结果只住院了4天结节就已经小了很多,出院前主任嘱咐我要吃中药巩固一段时间,平时注意饮食,就不需要担心结节复发了,很感谢主任治好了我的病。

  王克珍主任在甲状腺病临床工作30余年,不管严重到什么程度的甲状腺病都接诊过,因此王克珍主任的临床经验十分丰富,尤其对一些地方医院难以诊治的甲状腺病,王克珍主任更是有着十分独到的经验。经王克珍主任治愈过的患者无不对王克珍主任高度赞扬:医术高明,医德高尚。即便是医疗界内,医界同仁们也把王克珍主任尊为德高望重的老前辈。

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 昆明天伦妇产医院专业服务公开透明

    昆明天伦妇产医院专业服务公开透明

  • 【良心】未来集市怎么赚钱未来集市靠谱吗?未来

    【良心】未来集市怎么赚钱未来集市靠谱吗?未来

  • 西安华都妇产医院口碑广受赞誉

    西安华都妇产医院口碑广受赞誉

  • 三星冰箱与西门子冰箱哪个好? 如何使用冰箱会

    三星冰箱与西门子冰箱哪个好? 如何使用冰箱会