治疗股骨头坏死的中药保髋方剂_移动安全网 
hotnews

治疗股骨头坏死的中药保髋方剂

编辑:小薇 2018-08-02 我要评论

现在人的运动量小,总是久坐,加之现在人们的饮食极不规律与乱用激素药物,很多人出现了髋骨疼痛的症状。大部分人都不太在意,以为休养一下就好了,其实这很可能...

  现在人的运动量小,总是久坐,加之现在人们的饮食极不规律与乱用激素药物,很多人出现了髋骨疼痛的症状。大部分人都不太在意,以为休养一下就好了,其实这很可能是股骨头坏死。通过多年研究,骨病专家在股骨头坏死的治疗中进行总结,让更多的患者可以用中药来保髋做出选择。

  归芍活血胶囊是目前被国家食品药品监督管理局,确认对缺血性股骨头坏死有确切疗效的专用大组方药,十四味中药君臣佐使,临床上常用于治疗成人及儿童股骨头坏死、骨梗死、骨折骨不连、骨关节感染、各种原因所致的肢体软组织血管性病变及其所致的溃疡、等疾病。

  想吃药治疗股骨头坏死选对药物是非常重要的,如果选择的药物没有疗效,又怎么能治好股骨头坏死呢?归芍活血胶囊是治疗股骨头坏死疗效较好的中成药,在股骨头坏死患者中有着很好的口碑。归芍活血胶囊对股骨头坏死的临床体征总有效率84.26%:患者在服药3个月(一个疗程)后都能促进死骨吸收和新骨生成。78.85%的患者有死骨吸收,其中50%为明显吸收;82.69%的患者有新骨生成,其中52.88%为明显成骨。

  目前,归芍活血胶囊已临床应用十几年。1~3年随访证明,归芍活血胶囊对I~III期A病人,单纯用药临床有效率达90%以上,治愈率为64%。对III期B至VI期的患者通过血管束植入配合归芍活血胶囊治疗,有效率达97%、优良率达84%。且归芍活血胶囊属临床专用药物,十四味纯中药君臣佐使,毒副作用小、安全可靠,不易产生耐药性。

  中医认为机体体质虚弱,抗病能力低下,肝肾精血不足,致使骨质疏松,是股骨头缺血坏死的潜在原因。病变涉及肝、脾、肾。肾为先天之本,主骨生髓,肾健则髓生,髓满则骨坚。反之,则髓枯骨萎,失去应有的再生能力。肝主筋藏血与肾同源,二者荣衰与共,若肝脏受累、藏血失司,不能正常调节血量,血液营运不周,营养难济,是造成股骨头坏死的重要因素。脾主运血,脾失健运、无化气源,则筋骨肌肉皆无气以生。病变发生后,骨与软骨挫裂伤,气血不通畅,经脉瘀阻,血行障碍,肢体失去营养,再生和修复能力减退,因而产生本病。

  所以归芍活血胶囊的治病原理是从病根出发,以循序渐进的方式彻底解决病痛根源,效果也最为显著。

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 宋海涛专家:我在天宏整形为您的美丽保驾护航

    宋海涛专家:我在天宏整形为您的美丽保驾护航

  • 八大处杨欣:鼻子做假体植入老了后会变形吗

    八大处杨欣:鼻子做假体植入老了后会变形吗

  • 上海光博士美容咋样 谈卧蚕和眼袋的区别

    上海光博士美容咋样 谈卧蚕和眼袋的区别

  • 北京伊美尔:玻尿酸一针多少钱

    北京伊美尔:玻尿酸一针多少钱